Наверх

Публикации

"Транснефть - Приволга": эффективность и ответственность

Деятельность АО «Транснефть - Приволга» на территории Самарской области и других регионов не ограничивается реализацией проектов по реконструкции и строительству объектов системы магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов. Компания заключила соглашения о сотрудничестве с региональными правительствами Самарской, Ростовской, Саратовской, Оренбургской, Волгоградской областей. Документ пре дусматривает взаимодействие сторон по широкому кругу актуальных вопросов, в том числе в области социальной поддержки регионов присутствия АО «Транснефть-Приволга». Предприятие инвестирует значительные средства в реализацию социальных программ в регионах, обеспечивает поступление налоговых отчислений свое временно и в полном объеме, а также содействует повышению уровня жизни населения. Обществом реализуется адресная программа благотворительности.

Доставка гарантирована

По территории Поволжья проходят десятки нефтепроводов различной мощности, есть среди них и системообразующие. Это магистральные нефтепроводы Куйбышев - Тихорецк и Куйбышев - Лисичанск. По ним нефть доставляют на южные нефтеперерабатывающие заводы страны, а также на экспорт. Бесперебойную работу мощных нефтяных артерий вместе с коллегами из АО «Транснефть-Приволга», дочернего предприятия ПАО «Транснефть», обеспечивает коллектив Саратовского районного нефтепроводного управления, один из старейших в Поволжье. В 2017 г. Саратовскому РНУ исполнилось 65 лет.

В Год экологии молодые специалисты АО "Транснефть - Приволга" прошли по заповедным маршрутам своих регионов

Помимо технических мероприятий в области охраны окружающей среды АО "Транснефть - Приволга" немало внимания уделяет экологическому образованию своих сотрудников. В Год экологии для молодых специалистов предприятия была разработана специальная программа экологических экскурсий.

Чтоб нам нефти не видать!

Руководитель Волгоградского РНУ АО "Транснефть - Приволга" рассказывает об экологической программе предприятия, приобретшей особую актуальность в связи с Годом экологии.

Рыба, живи!

Под Тольятти в Волгу выпустили 400 тыс. мальков стерляди.  Это мероприятие проходит в рамках госзаказа, его гостями стали представители АО «Транснефть – Приволга», которая со своей стороны каждый год вносит вклад в увеличение популяции рыбы в наших водоемах.

Специалист АО «Транснефть-Приволга» стал призером международного конкурса разработок в области ТЭК

Юрисконсульт отдела правового обеспечения АО «Транснефть-Приволга» Дмитрий Прасолов награжден дипломом лауреата третьей степени Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей, который прошел при поддержке Министерства энергетики России. Работа молодого специалиста компании была отобрана на конкурс по результатам XIII Научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «Транснефть», финал которой прошел в мае 2016 года в Самаре.

 

«Транснефть-Приволга»: в балансе с природой

АО «Транснефть-Приволга», являясь частью ПАО «Транснефть», уделяет серьезное внимание решению вопросов охраны окружающей среды, экологичности и безопасности производства. Экологическая политика общества направлена на постоянное улучшение технологических процессов и обновление оборудования.

 

 


 

 

 

«Серебро» дороже «золота»

Сотрудник АО «Транснефть-Приволга» занял второе место на Всемирных играх «Мастерс»

Всемирные игры «Мастерс» сродни Олимпийским. Отличие только в том, что в них принимают участие ветераны спорта - люди, которые на своем примере показывают всему миру, а главное - молодежи, каких успехов можно достигать, оставаясь преданным спорту и здоровому образу жизни. В этом году одним из призеров этих Игр стал самарский тяжелоатлет Сергей Ермаков.

Названы девять победителей конкурса "Лучший по профессии" АО "Транснефть - Приволга"

Шестеро нефтепроводчиков из Бугурусланского РНУ и трое представителей Самарского РНУ будут защищать честь АО "Транснефть - Приволга" на 17-м смотре-конкурсе профессионального мастерства ПАО "Транснефть".