Наверх

Публикации

Бесплатная нефть кончилась

В Самаре впервые прошло межведомственное совещание по профилактике преступлений, совершаемых в области топливно-энергетического комплекса

Губернатор провел рабочую встречу с руководством компании "Транснефть"

В четверг, 8 октября, губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с вице-президентом ОАО "АК "Транснефть" Владимиром Рушайло и генеральным директором АО "Транснефть-Приволга" Андреем Сюмаком.

Нелегальным мини-заводам по переработке нефти объявили войну

В новом 16-этажном здании губернской полиции на ул. Соколова, 34 представители силовых структур региона, областной власти и руководители ОАО «АК «Транснефть» обсуждали, каким образом предотвращать кражи «черного золота» из нефтяных трубопроводов.

Представители "Транснефти": Самарская область - лидер по кражам нефти

В среду, 7 октября, в новом 16-этажном здании самарской полиции на ул. Соколова, 34 встретились представители силовых структур региона, работники МВД России, представители самарских областных властей и ОАО "АК "Транснефть". Высокопоставленные чиновники обсудили, что делать, чтобы предотвратить кражи из нефтяных трубопроводов.

Транзит нефти

Магистральный транзит по нефтепроводу Альметьевск - Куйбышев-1 восстановлен в полном объеме. Накануне на нем появились несколько ремонтных конструкций. До этого более двух месяцев специалисты не могли добраться до места дефекта в трубе, существовала опасность экологической катастрофы. Кто мешал ремонту, расскажем в репортаже с места событий.