Наверх

Публикации

«Приволжскнефтепровод»: надежно, стабильно, экологично

В конце мая ОАО АК «Транснефть» пригласило в Самару журналистов из 9 регионов присутствия компании. В этот раз гостей принимало одно из крупнейших предприятий трубопроводного транспорта - ОАО «Приволжскнефтепровод». В центре внимания - вопросы экологии и социального развития.

Победитель в труде и спорте

Стадион "Нефтяник" и ФОК "Октан" в г.Новокуйбышевск на два дня заполнили спортсмены и неистовые болельщики. В девятый раз здесь состоялась летняя спартакиада, на которой сотрудники ОАО "Приволжскнефтепровод" собрались, чтобы узнать - кто достоин звания самого спортивного филиала. Кто будет первым?

На российских нефтепроводах работают энергоэффективные насосы

Масштабные и дорогостоящие мероприятия по внедрению энергосберегающих технологий проводит компания «Транснефть» при реализации инвестиционной программы по модернизации оборудования. Корреспондент «Тюменской линии» убедился в этом, побывав в Самаре на предприятиях ОАО «Приволжскнефтепровод».

Обмен опытом - на волжских просторах

Группа тюменских журналистов по приглашению ОАО «Сибнефтепровод» приняла участие в ознакомительном пресс-туре на объекты ОАО «Приволжскнефтепровод».

«Приволжскнефтепровод» выбрал лучших по профессии»

На базе негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Новокуйбышевского учебного комбината (НоуННУК) и производственных площадках ОАО «Приволжскнефтепровод» 20 и 21 мая прошел ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии». 
Оригинал материала:http://63.ru/text/newscomp/797784.html

ОАО "Приволжскнефтепровод" прошел сертификационный аудит

ОАО "Приволжск-нефтепровод" - филиал российской компании по транспорту нефти ОАО "АК "Транснефть", оператор магистральных нефтепроводов, расположенных в Республике Татарстан, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях.

 

Там, где нефть, огню не место

Компания «Транснефть» провела на базе ОАО «Приволжскнефтепровод» семинар-совещание по пожарной безопасности объектов хранения нефти и нефтепродуктов. Для участников - представителей всех структурных предприятий компании - мероприятие стало не только познавательным, но и зрелищным.