Наверх

Публикации

Андрей Сюмак: "За малейшее нарушение безжалостно штрафуем подрядчиков"

Большинство нефтепроводов нашей страны были построены еще в советские времена. В настоящее время они требуют инвестиций в обновление и реконструкцию. Именно поэтому ОАО "Приволжскнфтепровод", дочернее предприятие АК "Транснефть", втрое увеличивает инвестиции в инфраструктуру транспорта нефти в зоне своей ответственности — до 30 млрд рублей. Средства огромные. Нас собственно и заинтересовало то, как эти средства будут использованы и как обеспечивается контроль над подрядными организациями, если таковые существуют. Об этом в интервью Волга Ньюс рассказал генеральный директор Андрей Сюмак.

На Масленицу воспитанники соцучреждений Самары катались на лошадях

В воскресенье, 2 марта, в областном центре прошел необычный праздник. В конно-спортивном клубе «Легион» представители ОАО «Приволжскнефтепровод» совместно с общественной организацией волонтеров «Домик детства» провели благотворительную акцию «Иппотерапия нуждающимся детям!». Воспитанники социальных учреждений Самары получили возможность прокатиться верхом на лошадях и узнать интересные факты из жизни этих животных.

Грозит аварией. Фермерша требует 40 млн рублей от нефтегазовой компании

В Саратовской области ждут аварии на магистральном нефтепроводе. Дело может закончиться экологической катастрофой. Но починить прохудившуюся нефтетрубу нельзя: для этого ремонтникам нужно проехать через участок земли, который принадлежит индивидуальному предпринимателю Надежде Елисеевой. За это женщина хочет компенсацию — 40 млн рублей.

Молодежь «Транснефти» предлагает новые технологии

В ОАО «Приволжскнефтепровод» прошел второй тур XII научно-технической конференции молодежи ОАО «АК «Транснефти». С 10 по 12 февраля 22 специалиста из дочерних предприятий компании из Самары, Казани, Санкт-Петербурга, Новороссийска, Брянска, Ухты, Томска, Тюмени и Нижнего Новгорода представляли свои инновационные проекты в секции «Новый взгляд». Направлены они на решение различных задач – от организационных вопросов и экологической безопасности до оптимизации производственных процессов и энергосбережения.

Эмоции - в подарок

Работники ОАО «При-волжскнефтепровод» решили отойти от традиционного вручения новогодних подарков ребятам из социальных и медицинских учреждений. В этом году не подарки приехали к ним, а они приехали к подаркам - прямо в новогоднюю сказку!

"Транснефть" пополнила рыбные ресурсы Волги

ОАО "Приволжскнефтепровод" выпустило в акваторию реки Самары 12 тонн рыбной молоди. Эта акция проводится ежегодно для компенсации экологического ущерба при ремонте и строительстве нефтепроводов.
 

Ловить рыбку - в чистой воде

ОАО «Приволжскнефтепровод» каждый год проводит акции по восстановлению численности рыбы в бассейне Волги и работает над тем, чтобы вода в великой русской реке стала чище и прозрачнее