Наверх

Публикации

Обмен опытом - на волжских просторах

Группа тюменских журналистов по приглашению ОАО «Сибнефтепровод» приняла участие в ознакомительном пресс-туре на объекты ОАО «Приволжскнефтепровод».

«Приволжскнефтепровод» выбрал лучших по профессии»

На базе негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Новокуйбышевского учебного комбината (НоуННУК) и производственных площадках ОАО «Приволжскнефтепровод» 20 и 21 мая прошел ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии». 
Оригинал материала:http://63.ru/text/newscomp/797784.html

ОАО "Приволжскнефтепровод" прошел сертификационный аудит

ОАО "Приволжск-нефтепровод" - филиал российской компании по транспорту нефти ОАО "АК "Транснефть", оператор магистральных нефтепроводов, расположенных в Республике Татарстан, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях.

 

Там, где нефть, огню не место

Компания «Транснефть» провела на базе ОАО «Приволжскнефтепровод» семинар-совещание по пожарной безопасности объектов хранения нефти и нефтепродуктов. Для участников - представителей всех структурных предприятий компании - мероприятие стало не только познавательным, но и зрелищным.

Андрей Сюмак: "За малейшее нарушение безжалостно штрафуем подрядчиков"

Большинство нефтепроводов нашей страны были построены еще в советские времена. В настоящее время они требуют инвестиций в обновление и реконструкцию. Именно поэтому ОАО "Приволжскнфтепровод", дочернее предприятие АК "Транснефть", втрое увеличивает инвестиции в инфраструктуру транспорта нефти в зоне своей ответственности — до 30 млрд рублей. Средства огромные. Нас собственно и заинтересовало то, как эти средства будут использованы и как обеспечивается контроль над подрядными организациями, если таковые существуют. Об этом в интервью Волга Ньюс рассказал генеральный директор Андрей Сюмак.

На Масленицу воспитанники соцучреждений Самары катались на лошадях

В воскресенье, 2 марта, в областном центре прошел необычный праздник. В конно-спортивном клубе «Легион» представители ОАО «Приволжскнефтепровод» совместно с общественной организацией волонтеров «Домик детства» провели благотворительную акцию «Иппотерапия нуждающимся детям!». Воспитанники социальных учреждений Самары получили возможность прокатиться верхом на лошадях и узнать интересные факты из жизни этих животных.

Грозит аварией. Фермерша требует 40 млн рублей от нефтегазовой компании

В Саратовской области ждут аварии на магистральном нефтепроводе. Дело может закончиться экологической катастрофой. Но починить прохудившуюся нефтетрубу нельзя: для этого ремонтникам нужно проехать через участок земли, который принадлежит индивидуальному предпринимателю Надежде Елисеевой. За это женщина хочет компенсацию — 40 млн рублей.