Наверх

Новости

В АО «Транснефть - Приволга» прошло совещание производителей и потребителей продукции для нефтепроводного транспорта В АО «Транснефть - Приволга» прошло совещание производителей и потребителей продукции для нефтепроводного транспорта

В Самаре, в головном офисе АО «Транснефть-Приволга», состоялось совещание технических служб дочерних обществ ОАО «АК «Транснефть» (потребители продукции) с руководством заводов и Центральных баз производственного обслуживания (ЦБПО) (производители продукции для нефтепроводного транспорта). Основная тема совещания – удовлетворенность потребителей качеством и эксплуатационными характеристиками выпускаемой продукции. 

Аллея памяти в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

30 апреля сотрудники АО «Транснефть-Приволга» высадили молодые деревья в сквере на пересечении Московского шоссе и улицы Мичурина. Перед акцией работники провели субботник и очистили сквер от мусора.

День безопасности труда АО «Транснефть – Приволга»

28 апреля в АО «Транснефть – Приволга» впервые был проведен День безопасности труда. Данное мероприятие приурочено к Всемирному Дню охраны труда, и для участия в нем собрались представители всех пяти филиалов предприятия – Бугурусланского, Волгоградского, Самарского, Саратовского РНУ и Центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО).

АО «Транснефть – Приволга» успешно прошло второй инспекционный аудит

В АО «Транснефть – Приволга» завершен второй инспекционный аудит системы экологического менеджмента и системы охраны труда. Работы проводились специалистами российского отделения немецкого международного холдинга по аудиту и сертификации ООО ССУ «ДЭКУЭС».

Ярмарка вакансий в СамГТУ

17 апреля АО «Транснефть-Приволга» приняло участие в ежегодной ярмарке вакансий для выпускников и студентов последних курсов нефтяных факультетов Самарского Государственного Технического Университета (СамГТУ). 

С заботой о людях

В конце марта прошла конференция цеховой профсоюзной организации Аппарата управления  АО «Транснефть-Приволга» по итогам 2014 года.

Информационное сообщение

В ночь с 27 на 28 марта 2015 года диспетчерской службой АО «Транснефть – Приволга» было зафиксировано падение давления на одном из участков нефтепровода «Кулешовка – Куйбышев» (ду 500).

АО «Транснефть – Приволга» выиграло суд о взыскании с ФКП «Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон» убытков на сумму 2 896 000,00 руб. за разминирование охранной зоны

АО «Транснефть – Приволга» выиграло суд  о взыскании с Федерального казенного предприятия «Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон» убытков на сумму 2 896 000,00 руб. за разминирование охранной зоны.