Наверх

АО «Транснефть - Приволга» получило благодарность Главного управления МЧС России по Волгоградской области

Дата публикации: 18 Сентября 2017 Распечатать

Главное управление МЧС России по Волгоградской области объявило благодарность личному составу подразделения пожарной охраны объектов Волгоградского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть - Приволга» за помощь в тушении пожаров в Волгоградской области в августе 2017 года.

«Выражаю искреннюю благодарность личному составу, принимавшему участие в тушении пожаров, которые в условиях, сопряженных с реальной опасностью для жизни и здоровья, с честью выполнили свой профессиональный долг. Благодаря оперативным, четким и слаженным действиям удалось максимально снизить материальный ущерб, причиненный чрезвычайной ситуацией», - говорится в письме начальника Главного управления МЧС России по Волгоградской области, генерал - майора внутренней службы Олега Гребенюка.   

Руководство АО «Транснефть – Приволга» приняло решение о поощрении участников личного состава караулов объектовых пожарных команд нефтеперекачивающей станции «Зензеватка», линейных производственно-диспетчерских станций «Кузьмичи» и «Красный Яр», тушивших пожары на территории Волгоградской области.

Справочно:

В августе 2017 года в Волгоградской области из-за аномально жаркой и ветреной погоды возникли многочисленные очаги лесных и ландшафтных пожаров с угрозой перехода на населенные пункты. В условиях режима чрезвычайной ситуации подразделения пожарной охраны Волгоградского РНУ АО «Транснефть - Приволга» совместно с государственной пожарной службой ГУ МЧС РФ по Волгоградской области приняли активное участие в тушении. Оперативность и слаженность действий подразделений пожарной охраны Волгоградского РНУ позволили не допустить распространение огня по жилым строениям и способствовали его ликвидации.
 

На фото: караул объектовой пожарной команды НПС "Зензеватка"

На фото: караул объектовой пожарной команды ЛПДС "Красный Яр"

На фото: караул объектовой пожарной команды ЛПДС "Кузьмичи"