Наверх

АО «Транснефть – Приволга» получило cертификат менеджмента качества в области оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов

Дата публикации: 17 Ноября 2017 Распечатать

АО «Транснефть – Приволга»  по результатам аудиторской проверки получило cертификат менеджмента качества в области оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов.

В ходе проверки, которую проводило ООО ССУ «ДЭКУЭС» (российское отделение компании по аудиту и сертификации DQS Holding GmbH), было получено подтверждение о том, что cистема менеджмента качества оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Аудитор принял решение о выдаче соответствующего сертификата.

В качестве положительных аспектов в деятельности АО «Транснефть – Приволга» аудитор отметил реализацию стратегических решений компании, направленных на обеспечение качества оказываемых услуг, а также совершенствование технологических процессов в области транспортировки, хранения, налива и компаундирования нефти и нефтепродуктов.

Справочно:

Внедрение системы менеджмента качества оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2015 в АО «Транснефть – Приволга» началось в апреле текущего года. Были завершены подготовительные этапы по разработке и утверждению модели и целей СМК, определены показатели эффективности, проведено обучение специалистов и руководителей. В июле в АО «Транснефть – Приволга» состоялся внутренний аудит СМК, а в конце сентября проверку осуществляли внешние аудиторы.