Наверх

Бугурусланское РНУ АО «Транснефть – Приволга» отмечено наградами за успехи в кадровой политике

Дата публикации: 15 Декабря 2017 Распечатать

По итогам регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» филиалу АО «Транснефть – Приволга» Бугурусланское РНУ присуждено 2-е место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Диплом был вручен министром труда и занятости Оренбургской области В. П. Кузьминым на церемонии награждения в рамках заседания Оренбургской областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Участвуя в конкурсе, Бугурусланское РНУ продемонстрировало активную  внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.
Предприятия оценивались по таким критериям, как управление человеческими ресурсами организации, реализация социальных программ, способствующих формированию человеческих ресурсов организации, мероприятия по закреплению в организации молодых специалистов, организация наставничества и иные мероприятия по распространению передового опыта, внутрифирменное обучение (повышение квалификации), развитие корпоративной культуры.

В декабре текущего года Бугурусланское РНУ стало победителем VIII областного конкурса «Лучшая организация по работе с молодыми кадрами-2017» в номинации «Лучший совет работающей молодежи Оренбуржья».