Наверх

Бугурусланское РНУ АО «Транснефть – Приволга» признано лидером экономики Оренбургской области в номинации «Лучшее предприятие»

Дата публикации: 15 Декабря 2017 Распечатать

В год своего 75-летия Бугурусланское районное нефтепроводное управление (РНУ) АО «Транснефть – Приволга» отмечено Правительством Оренбургской области.

11 декабря 2017 г. в зале торжеств Правительства Оренбургской области состоялась 17-ая Церемония награждения победителей и лауреатов областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбургской области», организатором которого выступали Правительство Оренбургской области и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей (работодателей).

На областной этап конкурса вышли 64 предприятия и 15 муниципальных образований. В номинации «Лучшее предприятие» (по видам деятельности) победителем признан филиал АО «Транснефть – Приволга» Бугурусланское РНУ. Победителей конкурса в девяти номинациях поздравил губернатор Юрий Берг. Открывая торжественное заседание, он отметил, что в зале собрались лучшие представители региона – те, кто вносит  значительный  вклад в развитие экономики области, чья профессиональная деятельность заслужила высокую оценку. Он также подчеркнул, то у Оренбуржья есть необходимый потенциал для дальнейшего развития, и в этом, в первую очередь, заслуга лидеров экономики.