Наверх

АО «Транснефть - Приволга» приняло участие в международной экологической акции «Час Земли»

Дата публикации: 26 Марта 2018 Распечатать

АО «Транснефть - Приволга» приняло участие в международной экологической акции «Час Земли». В минувшую субботу, 24 марта, с 20.30 до 21.30 по местному времени была выключена подсветка административных зданий структур предприятия.

Ровно на час погасла подсветка офисов аппарата управления, Самарского, Волгоградского, Саратовского и Бугурусланского районных нефтепроводных управлений (РНУ). На линейных производственно-диспетчерских и нефтеперекачивающих станциях была отключена подсветка административно-бытовых корпусов.

В своей деятельности АО «Транснефть - Приволга» стремится привлечь внимание к необходимости бережного отношения к природе и ее ресурсам. Ежегодно проводятся мероприятия по поддержанию системы экологического и энергетического менеджмента на уровне, соответствующем высоким стандартам.

Текущий год объявлен в организациях ПАО «Транснефть» Годом энергосбережения. Основная цель – снижение потребления энергоресурсов, сокращение затрат на потребление электроэнергии путем внедрения в производство менее энергоемкого оборудования и альтернативных источников энергии. Своим участием в международной акции «Час земли» АО «Транснефть - Приволга» проявило неравнодушное отношение к вопросам экологической безопасности и сбережения энергоресурсов.