Наверх

Публикации

Доступно лучшее. Самарское предприятие перешло на новые стандарты энергоэффективности Доступно лучшее. Самарское предприятие перешло на новые стандарты энергоэффективности

Переход на современные системы энергосбережения – первоочередная задача для всей экономики страны. К 2020 году энергоемкость внутреннего валового продукта должна быть снижена не менее чем на 40%. Какие меры для выполнения поставленной задачи предприняла компания «Транснефть-Приволга»?

Больше, чем профессия. АО «Транснефть - Приволга» выбрало лучших из лучших

Традиционный конкурс профессионального мастерства помог не только определить лучших сотрудников рабочих специальностей, но и способствовал обмену опытом и совершенствованию профессиональных навыков конкурсантов.

Серьезно о главном

Чтобы на опасном производстве чувствовать себя как за каменной стеной, нужно знать об охране труда все. Все, и даже немного больше, показали в рамках Дня безопасности-2018 транспортировщики нефти

«К внедрению рекомендовано!»

В Самаре прошел второй тур II (XIV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» и организаций - членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти

Помощь без границ

«Транснефть — Приволга» расширяет программы благотворительности

Высокая социальная ответственность и оказание безвозмездной помощи для самарского дочернего предприятия ПАО «Транснефть» — традиционная составляющая деятельности в регионах присутствия. АО «Транснефть — Приволга» реализует целый ряд благотворительных программ, направленных на поддержку школ, учреждений культуры и спорта, общественных организаций. Тем самым компания вносит свой вклад в настоящее и будущее страны.

Обаяние, ум, опыт, красота

Женщина всегда остается женщиной. Вне зависимости от того, в каких условиях приходится работать. Природные шарм и красота вкупе со знаниями, опытом и женской интуицией позволяют женщинам Волгоградского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть - Приволга» творить на работе чудеса и работать так, что коллеги-мужчины просто завидуют. Многие искренне радуются тому, что приходится работать с очаровательными коллегами, которым по плечу любое дело и для которых не бывает непреодолимых препятствий.

Мужской характер, мужская работа

Транспортировка нефти по традиции считаются сугубо мужским занятием – в слишком суровых и опасных условиях приходится работать. Тем не менее, опыт, здравый смысл и смекалка, полученная во время службы в ВМФ и армии, помогают справляться с любой, даже, пожалуй, самой сложной ситуацией, и делать это красиво, с блеском и задором.

Примером тому служат трудовые биографии работников Волгоградского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть – Приволга».

Будущее отрасли глазами экспертов

ПАО «Транснефть» провело заседание Экспертного совета на базе СамГТУ. На минувшей неделе в Самаре состоялось расширенное заседание Экспертного совета ПАО «Транснефть». Участники обсудили итоги работы нефтегазовой отрасли России в 2012-2017 годах, перспективы ее развития, сформировали образ специалиста будущего.