Наверх

Публикации

«Транснефть» определила лучших «Транснефть» определила лучших

С 1 по 4 июля 2019 года Самара стала местом проведения масштабного корпоративного конкурса ПАО «Транснефть». В эти дни лучшие специалисты компании боролись за звание «Лучший по профессии» в рамках финального этапа XIX конкурса профессионального мастерства. Соревнования проводились одновременно на нескольких площадках — в Новокуйбышевском учебном комбинате, на Центральной базе производственного обслуживания, на площадке «Самара» — одном из крупнейших производственных объектов АО «Транснефть — Приволга», а также на стадионе ЦСК ВВС.

В ПАО «Транснефть» выбрали лучших по профессии

1-4 июля самарская земля принимала финальный этап XIX конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" среди работников ПАО "Транснефть". Мероприятие проходило на базе АО "Транснефть - Приволга". По итогам соревнований хозяева завоевали шесть первых мест из 13-ти и стали лучшими в командном зачете.

Безопасность - основа труда

Руководитель службы охраны труда Самарского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть - Приволга» Сергей Воробьев выступил на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории городского округа Самара под председательством главы округа Елены Лапушкиной.

В память павших за Родину

В рамках подготовки к празднику со слезами на глазах – Дню Победы советского народа над фашистской Германией, бугурусланские   нефтепроводчики внесли свою лепту в благоустройство братских захоронений.
 

Все сумели, все смогли...

Ветеран Великой Отечественной войны и труда, труженица тыла, целинница Валентина Ермолаевна Черкасова, вспоминая прошлое, увлекла и меня в сороковые-роковые. Будто сквозь увеличительное стекло наблюдала давние события…