Наверх

Публикации

Готовы отразить угрозу: в Самаре прошли пожарно-тактические учения на резервуаре станции смешения нефти АО Готовы отразить угрозу: в Самаре прошли пожарно-тактические учения на резервуаре станции смешения нефти АО "Транснефть - Приволга"

В одном из крупнейших в Европе резервуарном парке – на производственном объекте АО "Транснефть - Приволга" – прошли контрольно-проверочные пожарно-тактические учения областного МЧС

 

Путёвка в профессию. Изучать точные и естественные науки станет интереснее

История посёлка городского типа Осинки в Безенчукском районе уже много десятилетий переплетается с нефтяной отраслью.

Жители посёлка и близлежащих населенных пунктов работают на производственных площадках АО «Транснефть - Приволга», и в этом году компания отремонтировала в сельской школе сразу пять классов для преподавания точных и естественных наук.

Состоялся сам - помоги другому!

Сотрудники АО «Транснефть - Приволга» в свой профессиональный праздник открывают умные классы в школах и делятся опытом с новым поколением нефтяников.

«Транснефть — Приволга»: вектор устойчивого развития

Человеческий ресурс в лице высокопрофессионального коллектива — важная составляющая успешной производственной деятельности наряду с грамотным управлением и высокой экологической безопасностью. Сегодня крупные промышленные компании понимают, насколько важно сохранять высокую планку социальной ответственности на всех уровнях — и в регионах своего присутствия, и, в первую очередь, внутри собственного коллектива, по отношению к своим сотрудникам.

"Транснефть-Приволга": движение вверх

Высокие стандарты в сферах безопасности и охраны окружающей среды, социальная ответственность, масштабная модернизация и колоссальный опыт - все эти факторы позволяют предприятию оставаться в числе лидеров.

Молодость, опыт, знания

Победители конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть» поделились секретами своих успехов