Наверх

Публикации

Мужской характер, мужская работа Мужской характер, мужская работа

Транспортировка нефти по традиции считаются сугубо мужским занятием – в слишком суровых и опасных условиях приходится работать. Тем не менее, опыт, здравый смысл и смекалка, полученная во время службы в ВМФ и армии, помогают справляться с любой, даже, пожалуй, самой сложной ситуацией, и делать это красиво, с блеском и задором.

Примером тому служат трудовые биографии работников Волгоградского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть – Приволга».

Будущее отрасли глазами экспертов

ПАО «Транснефть» провело заседание Экспертного совета на базе СамГТУ. На минувшей неделе в Самаре состоялось расширенное заседание Экспертного совета ПАО «Транснефть». Участники обсудили итоги работы нефтегазовой отрасли России в 2012-2017 годах, перспективы ее развития, сформировали образ специалиста будущего.

"Профессионалы - главное богатство"

Акционерное общество «Транснефть – Приволга» стало победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2017 года. Как компании удалось добиться общественного признания в области социальной ответственности, рассказывает корреспондент газеты «КП - Самара».

«Решая стратегические задачи»

АО «Транснефть - Приволга» перекачивает треть российской нефти и вносит весомый вклад в экономику шести регионов. Масштабное строительство и техническое перевооружение магистральных нефтепроводов, внедрение новых отечественных технологий, высокая социальная ответственность - вот базовые принципы, по которым работает АО «Транснефть - Приволга». Это позволяет компании динамично развиваться, вносить весомый вклад в экономику шести регионов присутствия.

"Транснефть - Приволга": эффективность и ответственность

Деятельность АО «Транснефть - Приволга» на территории Самарской области и других регионов не ограничивается реализацией проектов по реконструкции и строительству объектов системы магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов. Компания заключила соглашения о сотрудничестве с региональными правительствами Самарской, Ростовской, Саратовской, Оренбургской, Волгоградской областей. Документ пре дусматривает взаимодействие сторон по широкому кругу актуальных вопросов, в том числе в области социальной поддержки регионов присутствия АО «Транснефть-Приволга». Предприятие инвестирует значительные средства в реализацию социальных программ в регионах, обеспечивает поступление налоговых отчислений свое временно и в полном объеме, а также содействует повышению уровня жизни населения. Обществом реализуется адресная программа благотворительности.