Наверх

Публикации

«Транснефть — Приволга»: вектор устойчивого развития «Транснефть — Приволга»: вектор устойчивого развития

Человеческий ресурс в лице высокопрофессионального коллектива — важная составляющая успешной производственной деятельности наряду с грамотным управлением и высокой экологической безопасностью. Сегодня крупные промышленные компании понимают, насколько важно сохранять высокую планку социальной ответственности на всех уровнях — и в регионах своего присутствия, и, в первую очередь, внутри собственного коллектива, по отношению к своим сотрудникам.

"Транснефть-Приволга": движение вверх

Высокие стандарты в сферах безопасности и охраны окружающей среды, социальная ответственность, масштабная модернизация и колоссальный опыт - все эти факторы позволяют предприятию оставаться в числе лидеров.

Молодость, опыт, знания

Победители конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть» поделились секретами своих успехов

«Транснефть» определила лучших

С 1 по 4 июля 2019 года Самара стала местом проведения масштабного корпоративного конкурса ПАО «Транснефть». В эти дни лучшие специалисты компании боролись за звание «Лучший по профессии» в рамках финального этапа XIX конкурса профессионального мастерства. Соревнования проводились одновременно на нескольких площадках — в Новокуйбышевском учебном комбинате, на Центральной базе производственного обслуживания, на площадке «Самара» — одном из крупнейших производственных объектов АО «Транснефть — Приволга», а также на стадионе ЦСК ВВС.

"Оскар" для рабочих рук

Специалисты Саратовского районного нефтепроводного управления АО "Транснефть - Приволга" вошли в число лучших на всероссийском конкурсе профмастерства в ПАО "Транснефть".

В ПАО «Транснефть» выбрали лучших по профессии

1-4 июля самарская земля принимала финальный этап XIX конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" среди работников ПАО "Транснефть". Мероприятие проходило на базе АО "Транснефть - Приволга". По итогам соревнований хозяева завоевали шесть первых мест из 13-ти и стали лучшими в командном зачете.