Наверх

Публикации

Собор Александра Невского готовится открыть свои двери для верующих

Строительство собора Александра Невского, главного духовного символа региона, вышло на завершающую стадию. На 100 % уже выполнена роспись, заканчивается отделка мрамором. Уже в сентябре храм откроет свои двери для верующих.

Работают экологично и стабильно

60 лет назад в Кинель-Черкасском районе Самарской области запущена в работу нефтеналивная эстакада «Кротовка». Объект, которому предстояло стать важным звеном системы приволжских магистральных нефтепроводов. Все эти годы коллектив эстакады развивался, модернизировались технологические процессы, обеспечивалась надежность и экологичность транспортировки «черного золота» в западные регионы страны и на экспорт.

Дмитрий Азаров договорился с Транснефтью о реализации экологических и культурных проектов в Самарской области

В пятницу, 25 июня, в ходе рабочей поездки в Москву губернатор Самарской области Дмитрий Азаров встретился с президентом компании ПАО "Транснефть" Николаем Токаревым. Стороны обсудили возможности расширения сотрудничества в промышленной и социальной сфере, а также закрепили достигнутые договоренности соглашением между правительством региона и компанией.

Семьдесят лет успешной работы

Линейная производственно-диспетчерская станция (ЛПДС) «Похвистнево» Бугурусланского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть – Приволга» отмечает 70-летний юбилей работы.

От сердца к сердцу

Поддержать медицинские запасы крови и привлечь новых доноров помогла добровольческая акция по сдаче крови «Движение от сердца к сердцу», прошедшая в Бугуруслане. Мероприятие для своих работников организовало Бугурусланское районное нефтепроводное управление АО «Транснефть — Приволга» при содействии профсоюзной организациии.

Опыт. Знания. Мастерство

Уже много лет подряд - с 2001 года - в ПАО «Транснефть» проходит традиционный конкурс «Лучший по профессии». За путевку в финал соревнований поборолись 56 сотрудников из пяти структурных подразделений дочернего предприятия компании АО «Транснефть - Приволга».

Аудит подтвердил

Нефтепроводное предприятие работает на уровне мировых стандартов

В Самаре завершился конкурс профессионального мастерства АО "Транснефть - Приволга"

Электромонтеры и сварщики, лаборанты и операторы, слесари и водители. В конкурсе участвуют представители 13-ти основных рабочих профессий нефтепроводной отрасли. Впервые в этом году состязаются охранники.  56 победителей первого этапа из 5-ти филиалов компании Транснефть-Приволга приехали в Самару, чтобы выяснить, кто же среди них лучший.