Наверх

Публикации

Зажечь свои «звезды». «Транснефть-Приволга» отбирает лучших из лучших Зажечь свои «звезды». «Транснефть-Приволга» отбирает лучших из лучших

В Самаре подвели итоги отборочного тура Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» по студенческой секции.  Победители секции вышли в финальный тур, который состоится в ноябре текущего года в Брянске на базе АО «Транснефть - Дружба».

Свой стиль вождения

В Саратовском РНУ прошел первый этап конкурса профессионального мастерства

С мастерством не родятся, мастерством гордятся

Лучшим может стать даже дебютант — это доказал традиционный конкурс среди представителей рабочих профессий в Бугурусланском районном нефтепроводном управлении АО «Транснефть – Приволга».

Память вырастет на века: нефтепроводчики высадили деревья в рамках международной акции

Сотрудники Бугурусланского РНУ АО «Транснефть – Приволга» приняли участие в международной акции «Сад памяти», цель которой – посадить дерево в память о каждом герое, погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Школьники на один день почувствовали себя студентами Самарского политеха

В последние дни марта в Институте нефтегазовых технологий Самарского государственного технического университета прошло знакомство преподавателей с абитуриентами в рамках проекта «Тест-драйв в политехе». Проект реализуется впервые и позволяет школьникам погрузиться в атмосферу вуза, получив информацию об обучении на конкретном факультете.

 

Театр кукол обрел дом. Нефтепроводчики помогли восстановить здание театра

В следующем году Самарскому театру кукол исполнится 90 лет. У театра более четырех сотен постановок, которые любят зрители не только в нашем городе, но и в разных городах мира. На днях театр отпраздновал новоселье в новом здании на улице Самарской, 95. Свой вклад в долгожданный праздник внесло предприятие АО «Транснефть – Приволга», которое выделило средства на реконструкцию исторического здания.

В Самаре нацпроект "Культура" и "Транснефть-Приволга" помогли театру кукол вернуться в родные стены

Самарский театр кукол спустя почти полвека возвращается в родные стены: реконструкция исторического здания бывшего ресторана “Аквариум” подошла к концу. Осуществить мечту артистов и тысяч маленьких зрителей помогли нацпроект "Культура" и поддержка компании АО "Транснефть-Приволга".