Наверх

Публикации

В полной готовности. Специалисты Саратовского РНУ АО «Транснефть - Приволга» ликвидировали условную ЧС В полной готовности. Специалисты Саратовского РНУ АО «Транснефть - Приволга» ликвидировали условную ЧС

Сотрудники Саратовского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть – Приволга» приняли участие в общероссийских командно-штабных учениях по ликвидации ЧС, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов. Масштабные учения с привлечением сил и средств территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций проходили на объектах топливно-энергетического комплекса в Крыму, Саратовской, Волгоградской и Мурманской областях, Ямало-Ненецком автономном округе.

Безопасность труда по мировым стандартам

Встроить  безопасность производства в технологический процесс так, чтобы она стала естественной его частью, - амбициозная задача. В АО «Транснефть – Приволга», одном из крупнейших дочерних обществ «Транснефти», не только придерживаются внутренних стандартов, но и выходят за рамки базовых международных требований. Особое внимание здесь уделяют развитию поведенческой безопасности среди своих сотрудников, культивируя осознанность в подходе к управлению автоматизированными процессами, ведь скорость реакции, принятия решений растет с каждым днем.

Благие дела компании. «Транснефть-Приволга» хранит память о Великой Победе

Благотворительность крупных компаний сегодня - это не только цифры в отчетах, а конкретная помощь тем, кто в ней нуждается. Когда благотворительность носит не эпизодический характер, а встроена в корпоративную культуру компании. Она позволяет системно решать многие проблемы.

"Транснефть - Приволга": надежность и безопасность

Регулярное обновление инфраструктуры, постоянное внимание к вопросам промышленной безопасности, охраны труда и подготовки кадров позволили самарскому предприятию ПАО "Транснефть" полностью выполнить бизнес-план первого полугодия 2020 года, обеспечили надежную и безопасную работу всех его подразделений.

Во время учений предотвратили "загрязнение" реки Самары нефтью

Сотрудники Самарского районного нефтепроводного управления АО "Транснефть - Приволга" провели тренировочное занятие по локализации и ликвидации последствий разлива нефти на водной поверхности. Такие учения повышают оперативность действий персонала в условиях нештатных ситуаций.

Готовность отрабатывают в тренировках

На линейной производственно-диспетчерской станции "Красноармейская" АО "Транснефть-Приволга" состоялось учебно-тренировочное занятие по ликвидации условного пожара

Виртуозы ковша и сварки

В АО «Транснефть – Приволга» прошел ежегодный смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Конкурс уже стал не просто традицией, но и символом постоянного роста квалификации работников нефтепроводной отрасли.

В Волгоградской области ликвидировали условное возгорание нефти

25 июня подразделениями Камышинского местного пожарно-спасательного гарнизона было проведено тренировочное пожарно-тактическое учение на линейно-производственной диспетчерской станции «Ефимовка» Волгоградского РНУ АО «Транснефть - Приволга» (Котовский район).

Защита окружающей среды — вклад в общее будущее

Экологическая безопасность производственной деятельности — один из основных принципов работы АО «Транснефть — Приволга». Предприятие руководствуется самыми высокими стандартами, внедряя современные комплексы очистных сооружений на производственных объектах. В прошлом году на реализацию экологических мероприятий компания направила более 389 млн руб­лей. Из них капитальные вложения на реконструкцию, модернизацию и усовершенствование очистных сооружений, приобретение оборудования для лабораторий экоаналитического контроля, рекультивацию нарушенных земель, охрану и воспроизводство рыбных запасов составили 176 млн руб­лей, текущие затраты на охрану окружающей среды — более 213 млн руб­лей.