Наверх

Публикации

«Транснефть» расширяет пропускную способность трубопровода «Куйбышев-Тихорецк» «Транснефть» расширяет пропускную способность трубопровода «Куйбышев-Тихорецк»

Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение повторной проектной документации на реконструкцию участка магистрального нефтепровода «Куйбышев-Тихорецк». Реализация проекта позволит увеличить пропускную способность магистрального нефтепровода.

Сохраним биоресурсы вместе

Фауна волжского бассейна стала богаче

На прошлой неделе фауна волжского бассейна стала значительно богаче. АО «Транснефть-Приволга» выпустило в великую реку более 63 тысяч мальков сазана и стерляди.

Храм, который строили всем миром

В Волгограде Патриарх Кирилл освятил возрожденный собор Александра Невского

Первый камень в фундамент Александро-Невского собора на площади Павших Борцов заложили 5 апреля 2016 года. Им стал старинный кирпич из стен взорванного в прошлом веке храма. Спустя всего пять лет в Волгограде состоялось долгожданное событие - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин великого освящения воссозданного собора и провел в нем Божественную литургию.

Храм Александра Невского стал доминантой центра Волгограда

Пять лет кропотливой работы подошли к концу. Храм Александра Невского освящен и начинает принимать прихожан. Увидеть результаты труда архитекторов, строителей, иконописцев теперь можно в полном объеме.

Ответственный подход

Последние годы вопросы экологии стоят в повестке дня многих промышленных предприятий как приоритетные. Контроль за окружающей средой и модернизация производства для обеспечения экологической безопасности — задачи, которые успешно решают в акционерном обществе «Транснефть — Приволга».

«Транснефть - Приволга» модернизирует участок магистрального нефтепровода Бугуруслан - Сызрань

Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию участка магистрального нефтепровода «Бугуруслан – Сызрань» в Самарской области. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Нефтепроводчик - это не профессия, это призвание...

Нефтепроводчик - это не профессия, это призвание - говорят о себе сотрудники компании "Транснефть - Приволга". В честь праздника в зале лучшие из лучших. Специалисты, обеспечивающие бесперебойную транспортировку "черного золота". С начала года больше 110 миллионов тонн нефти были благополучно доведены до заказчиков.

Сюжет на ТРК "ГУБЕРНИЯ" о награждении сотрудников АО "Транснефть - Приволга" ведомственными и корпоративными наградами по случаю Дня работников нефтяной и газовой промышленностилота".

Черное золото и голубое топливо

5 сентября профессиональный праздник у работников нефтегазовой отрасли. Их чествовали в разных уголках губернии. Трудовые коллективы крупнейших предприятий отрасли приветствовали и первые лица губернии.