Наверх

Публикации

Добрые дела - по зову сердца и души

Ежегодно 17 февраля во всем мире отмечается день спонтанной доброты. Праздник неофициальный, но призван дарить тепло, участие и заботу тем, кому это так необходимо.
АО «Транснефть - Приволга» славится не только производственными достижениями, но и своими значимыми социальными проектами.

"Транснефть - Приволга": главная задача - обеспечить надежность и безопасность

Самарское предприятие "Транснефти" в 2018 году провело детальную диагностику магистральных нефтепроводов и выполнило обширную программу их технического перевооружения и реконструкции, введя в строй 133 обновленных объекта. В 2019 году эта программа расширена до 155 объектов.

Армейская служба как жизненный старт

Волгоградское районное нефтепроводное управление – является самым большим филиалом АО «Транснефть – Приволга» по протяженности нефтепроводов и количеству нефтеперекачивающих станций. Предприятие функционирует на территории Волгоградской и Ростовской областей.

Важность нефтеперекачиващей отрасли для экономики России невозможно переоценить. «Транснефть» играет в энергетическом комплексе страны одну из решающих ролей, а потому на плечах каждого из сотрудников лежит огромная ответственность за бесперебойное функционирование всей системы. Перед коллективом стоят серьезные задачи, которые связаны с эксплуатацией, ремонтом, реконструкцией, диагностикой существующих объектов трубопроводного транспорта с соблюдением норм охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и рационального природопользования.

Стабильное и уверенное развитие предприятия заслуга его работников. В канун Дня защитника Отечества мы рассказываем о тех, кто работает в Волгоградском филиале акционерного общества «Транснефть - Приволга», обеспечивая надежность функционирования сложной и многопрофильной системы.

Инвестиции в подготовку кадров

В Самарском государственном техническом университете открылась новая аудитория при содействии АО «Транснефть – Приволга». Договор о сотрудничестве между вузом и предприятием действует с 2001 года, на его основе учебное заведение осуществляет подготовку кадров для нефтепроводной отрасли. Общество оказывает целевое финансирование образовательного процесса и развития материально-технической базы курируемой кафедры «Трубопроводный транспорт» нефтетехнологического факультета. Предполагается создание четырех тематических аудиторий до 2020 года.

25 добрых дел: АО «Транснефть – Приволга» помогает детям и пожилым людям

АО «Транснефть - Приволга» помогает тем, кто в этом больше всего нуждается

В ушедшем году оператор магистральных нефтепроводов отмечал 65-летний юбилей. К этому рубежу предприятие подошло не только с серьезными производственными достижениями, но и со значимыми социальными проектами. В подразделениях АО «Транснефть - Приволга» активно развивается волонтерское движение.

"Транснефть - Приволга": курсом на обновление

В 2018 году АО "Транснефть - Приволга" продолжило реализацию масштабных проектов развития. Завершено строительство сливной железнодорожной эстакады на ГПС "Тингута", идет активная реконструкция линейной части и площадочных объектов, среди которых крупнейшая ЛПДС "Самара", особое внимание уделяется энергосбережению и экологической безопасности.

Счастливая судьба художника по металлу

Электрогазосварщик центральной ремонтной службы Бугурусланского районного нефтепроводного управления  АО «Транснефть - Приволга» Владимир Кондрашов 36 лет отдал родному предприятию и стал основателем династии