Наверх

Новости

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию два резервуара на ЛПДС «Кротовка» в Самарской области АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию два резервуара на ЛПДС «Кротовка» в Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» завершило техническое перевооружение и ввело в эксплуатацию два резервуара объемом 10 тыс. куб. м каждый на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Кротовка» в Самарской области.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на подводном переходе нефтепровода через р. Большой Иргиз в Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на участках подводного перехода магистрального нефтепровода (МН) Гурьев – Куйбышев через р. Большой Иргиз в Самарской  области.  

АО «Транснефть - Приволга» ввело в эксплуатацию магистральный насос на ЛПДС «Екатериновка» в Ростовской области

АО «Транснефть - Приволга» ввело в эксплуатацию новый магистральный насосный агрегат на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Екатериновка» в Сальском районе Ростовской области.

АО «Транснефть – Приволга» завершило техническое перевооружение двух резервуаров в Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» выполнило техническое перевооружение и ввело в эксплуатацию два резервуара объемом по 50 тыс. куб. м на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Самара-2» Самарского районного нефтепроводного управления (РНУ).

АО «Транснефть – Приволга» – победитель регионального конкурса «Достояние губернии»

АО «Транснефть – Приволга» стало победителем регионального конкурса «Достояние губернии - 2020» в номинации «Промышленность». Награждение состоялось в Самарском академическом театре оперы и балета. От имени коллектива диплом и памятную статуэтку конкурса получил генеральный директор Дмитрий Бузлаев.

АО «Транснефть – Приволга» оказало помощь медицинским учреждениям Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» направило 7 млн рублей на закупку оборудования искусственной вентиляции легких и монтаж кислородопровода для пациентов инфекционного корпуса Клиник Самарского государственного медицинского университета (СамГМУ), инфицированных коронавирусом COVID-19.

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги летней оздоровительной кампании

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги летней оздоровительной кампании 2020 года. Организация отдыха работников и членов его семьи - одна из важных составляющих социальной политики предприятия. Также в перечень льгот, предоставляемых сотрудникам, входит организация отдыха их детей.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонты на производственных объектах в Самарской, Саратовской и Волгоградской областях

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонты на производственных объектах в Самарской, Саратовской и Волгоградской областях. Работы выполнены в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта предприятия для поддержания бесперебойной и безопасной эксплуатации нефтепроводов.

В АО «Транснефть – Приволга» прошел аудит соответствия систем менеджмента требованиям международных стандартов

АО «Транснефть – Приволга» по итогам внешнего инспекционного аудита подтвердило соответствие международным стандартам систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, экологического менеджмента, системы энергоменеджмента, на соответствия требованиям международных стандартов ОHSAS 18001:2007 (ISO 45001:2018), ISO 14001:2015, ISO 50001:2011 (ISO 50001:2018).