Наверх

Новости

АО «Транснефть - Приволга» вручило сертификаты именных выплат преподавателям и студентам СамГТУ АО «Транснефть - Приволга» вручило сертификаты именных выплат преподавателям и студентам СамГТУ

АО «Транснефть – Приволга» вручило сертификаты на получение именных выплат студентам и преподавателям Института нефтегазовых технологий Самарского государственного технического университета (СамГТУ). В связи с коронавирусными ограничениями торжественное мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи.

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию участок магистрального нефтепровода Куйбышев - Тихорецк в Волгоградской области

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию участок магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев – Тихорецк протяжённостью 14 км в Котовском районе Волгоградской области.

АО «Транснефть – Приволга» завершило масштабные работы на производственных объектах в трех регионах

АО «Транснефть – Приволга» завершило планово-профилактические ремонтные работы на семи площадочных объектах и пяти магистральных нефтепроводах (МН) в Самарской, Оренбургской и Волгоградской областях.

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию камеры пуска и приема средств очистки и диагностики трубопроводов в Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию пять камер пуска и приема средств очистки и диагностики (КПП СОД) на магистральных нефтепроводах (МН) Бавлы – Куйбышев (две камеры), Бугуруслан – Сызрань, Покровка – Кротовка и Кротовка – Куйбышев. Комплекс сооружений построен на стационарной площадке на площади 3,3 гектара, рядом с линейной производственно-диспетчерской станцией (ЛПДС) «Кротовка» в зоне ответственности Бугурусланского районного нефтепроводного управления.

АО «Транснефть – Приволга» выпустило в водоемы Самарской и Волгоградской областей более 250 тыс. мальков сазана и стерляди

АО «Транснефть – Приволга» выпустило более 250 тыс. мальков стерляди и сазана в реку Медведица и в Саратовское водохранилище. Экологические мероприятия проведены в Волгоградской и Самарской областях в рамках деятельности по восполнению биологического разнообразия рек и водоемов. На их реализацию предприятие направило 2,8 млн рублей.

АО «Транснефть – Приволга» провело учение по тушению условного пожара в резервуарном парке в Волгоградской области

АО «Транснефть – Приволга» провело пожарно-тактические учения (ПТУ) на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Красный Яр» Волгоградского районного нефтепроводного управления в Волгоградской области.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на инфраструктурных объектах в двух регионах

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на производственных объектах и линейной части магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев – Лисичанск на территории Самарской и Ростовской областей.

АО «Транснефть – Приволга» завершило техническое перевооружение двух резервуаров на станции смешения нефти в Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» завершило техническое перевооружение и ввело в эксплуатацию два резервуара вертикальных стальных с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м каждый на станции смешения нефти (ССН) площадки «Самара» Самарского районного нефтепроводного управления.  Емкости предназначены для технологических операций по хранению и транспортировке нефти.

АО «Транснефть - Приволга» ввело в эксплуатацию насосный агрегат на производственном объекте в Оренбургской области

АО «Транснефть - Приволга» ввело в эксплуатацию новый магистральный насосный агрегат (МНА) на блочной комплектной насосной станции (БКНС) «Бугуруслан» в Оренбургской области.