Наверх

Новости

АО «Транснефть - Приволга» завершает работы по ликвидации последствий криминальной врезки на магистральном нефтепроводе в Саратовской области

06 августа 2020 года в 08.50 (мск) в ходе планового вертолетного патрулирования линейной части магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев – Лисичанск работниками предприятия в Пугачевском районе Саратовской области был обнаружен выход нефти. Общий объем выхода составил 0,6 куб. м.

АО «Транснефть – Приволга» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе нефтепровода через р. Самара

АО «Транснефть – Приволга» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) на подводном переходе магистрального нефтепровода Муханово – Куйбышев через р. Самара в Кинельском районе Самарской области. Специалисты локализовали и устраняли «неисправность» – частичную разгерметизацию нефтепровода с выходом нефти на водную поверхность.

АО «Транснефть – Приволга» выполнило диагностику 17 резервуаров

АО «Транснефть – Приволга» выполнило диагностическое обследование 17 резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов на производственных объектах в Самарской, Саратовской и Волгоградской областях.

Сотрудники АО «Транснефть – Приволга» провели волонтерские акции

Сотрудники АО «Транснефть – Приволга» выступили инициаторами волонтерских акций в Волгоградской и Оренбургской областях. Реализация добровольческих инициатив проходила по нескольким направлениям.

АО «Транснефть – Приволга» провело пожарно-тактическое занятие на ЛПДС «Красноармейская» Саратовского РНУ

АО «Транснефть – Приволга» провело пожарно-тактическое занятие (ПТЗ) на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Красноармейская» Саратовского районного нефтепроводного управления (РНУ).

АО «Транснефть - Приволга» выпустило мальков ценных пород рыб в водоемы Самарской, Волгоградской и Ростовской областей

АО «Транснефть - Приволга» осуществило выпуск мальков стерляди и русского осетра в реки Медведицу и Дон, а также в Саратовское водохранилище. Экологические мероприятия выполнены на территории Самарской, Волгоградской и Ростовской областей.

АО «Транснефть – Приволга» - в числе победителей конкурса Министерства энергетики РФ на лучшую социально ориентированную компанию в 2020 году

АО «Транснефть – Приволга» признано победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2020 году в номинации «Коммуникационная программа по повышению культуры охраны труда и безопасности на производстве».