Наверх

Новости

АО «Транснефть – Приволга» в 2020 году направило более 400 млн рублей на реализацию экологических мероприятий 

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги деятельности в области экологии и охраны окружающей среды в 2020 году.  На реализацию комплекса мероприятий в области обеспечения экологической безопасности за указанный период направлено более 400 млн рублей.

АО «Транснефть – Приволга» в 2020 году направило 369,4 млн рублей на реализацию мероприятий в области охраны труда

АО «Транснефть-Приволга» подвело итоги работы в сфере охраны труда в 2020 году. На реализацию мероприятий по охране труда и сохранению здоровья персонала было направлено 369,4 млн  рублей.

Бугурусланское РНУ – в числе победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Бугурусланское районное нефтепроводное управление (РНУ) АО «Транснефть – Приволга» признано одним из победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

АО «Транснефть - Приволга» в 2020 году повысило надежность системы магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов

АО «Транснефть-Приволга» подвело итоги реализации программы техперевооружения, реконструкции и капитального ремонта (ТПР и КР) за 2020 год. Суммарно на реализацию мероприятий в рамках программы было направлено 36,5 млрд рублей.

Центральная база производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга» выпустила в 2020 году почти 31,5 тыс. единиц продукции

Центральная база производственного обслуживания (ЦБПО) АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги производственной деятельности за 2020 год. Всего было выпущено 31 489 единиц специализированной продукции, а также выполнен ремонт 372 единиц оборудования для предприятий нефтепроводной отрасли. Стоимость выпущенных и отремонтированных изделий составила более 492,9 млн руб.  Производственные планы 2020 выполнены в полном объеме.

АО «Транснефть - Приволга» завершило реконструкцию камеры пуска средств очистки и диагностики на производственном объекте в Саратовской области

АО «Транснефть - Приволга» завершило реконструкцию камеры пуска средств очистки и диагностики (СОД) на нулевом километре магистрального нефтепровода (МН) Красноармейск – Саратовский НПЗ в зоне ответственности линейной производственно-диспетчерской станции «Красноармейская» Саратовского районного нефтепроводного управления.

АО «Транснефть – Приволга» выполнило план по диагностике магистральных и технологических трубопроводов 2020 года

АО «Транснефть – Приволга» в 2020 году выполнило диагностику более 2,1 тыс. км магистральных и технологических трубопроводов. Работы проводились  в Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях. Годовой план диагностических работ выполнен в полном объеме.

Работники АО «Транснефть – Приволга» провели волонтерские новогодние акции

Работники АО «Транснефть – Приволга» провели серию новогодних волонтерских мероприятий. Всего с начала декабря и до рождественских праздников в аппарате управления и в филиалах акционерного общества были организованы 11 волонтерских акций, в которых приняли участие более 500 человек.

АО «Транснефть – Приволга» направило около 12,4 млн рублей на реализацию мероприятий, приуроченных к Году памяти и славы

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги тематических мероприятий, реализованных в Год  памяти и славы, который был объявлен в РФ 2020 год по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В течение года предприятие оказывало благотворительную помощь на реконструкцию и ремонт памятников и мемориалов героям войны, а сотрудники участвовали в волонтерских акциях, оказывали поддержку ветеранам.