Наверх

Новости

АО «Транснефть – Приволга» выполнило плановые ремонты на магистральных нефтепроводах и ЛПДС «Кротовка» АО «Транснефть – Приволга» выполнило плановые ремонты на магистральных нефтепроводах и ЛПДС «Кротовка»

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонты на линейной части магистральных нефтепроводов (МН) и линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Кротовка». Работы проводились на территории  Оренбургской и Самарской областей в рамках комплексной программы технического перевооружения и реконструкции.

АО «Транснефть – Приволга» оказало помощь в реконструкции памятников в Оренбургской, Самарской областях и Республике Татарстан

В преддверии празднования 75-летия Великой Победы АО «Транснефть – Приволга» в рамках благотворительной деятельности выделило 6,3 млн рублей на ремонт и приведение в порядок 10 памятников и мемориалов, посвящённых истории Великой Отечественной войны, в регионах деятельности – Оренбургской, Самарской областях и Республике Татарстан.

Уведомление о проведении общественных обсуждений

Уведомление о проведении общественных обсуждений проекта Технического задания на разработку раздела «Оценка воздействия на окружающую среду» по объекту
«Магистральный нефтепровод "Нижневартовск - Курган - Куйбышев" Ду1200 ППМН p. Ик (основная нитка), 1962км. Бугурусланское РНУ. Реконструкция»

 

АО «Транснефть – Приволга» завершило протяжку дюкера на подводном переходе МН Куйбышев - Тихорецк через реку Красная в Саратовской области

АО «Транснефть – Приволга» в рамках реконструкции магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев – Тихорецк выполнило протаскивание дюкера на подводном переходе через реку Красная в Саратовской области. Протяженность дюкера - 360 м.

Копии Знамени Победы подняты у административных зданий АО «Транснефть - Приволга»

Знамена, представляющее собой точные копии Знамени Победы, подняты у главного офиса АО «Транснефть – Приволга» в г. Самаре, а также около административных зданий районных нефтепроводных управлений в Волгограде и Саратове.

Волонтеры АО «Транснефть – Приволга» передали средства индивидуальной защиты двум больницам г. Самары

Работники АО «Транснефть – Приволга» провели волонтерскую акцию по приобретению средств индивидуальной защиты для персонала двух лечебных учреждений г. Самары.