Наверх

Новости

АО «Транснефть – Приволга» обновило парк транспортных средств и специальной техники АО «Транснефть – Приволга» обновило парк транспортных средств и специальной техники

С целью повышения эффективности выполнения производственных задач и снижения операционных расходов по программе обновления автопарка в 2018 году АО «Транснефть – Приволга» приобрело 193 единицы автотранспорта и специальной техники.

АО «Транснефть – Приволга» выполнило комплекс плановых работ на площадочных объектах и магистральных нефтепроводах

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на четырех нефтеперекачивающих станциях (НПС), магистральном нефтепроводе (МН) Бавлы – Куйбышев и магистральном нефтепродуктопроводе (МНПП) Волгоградский НПЗ - ГПС «Тингута».

Генеральный директор АО «Транснефть – Приволга» провел рабочую встречу с председателем Нефтегазстройпрофсоюза России

В аппарате управления АО «Транснефть – Приволга» в г. Самаре состоялась рабочая встреча генерального директора Дмитрия Бузлаева и председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Александра Корчагина.

На объектах АО «Транснефть – Приволга» открылись пять фельдшерских здравпунктов

На пяти производственных объектах в Бугурусланском, Самарском и Волгоградском районных нефтепроводных управлений (РНУ) АО «Транснефть – Приволга» открылись фельдшерские здравпункты.

АО «Транснефть – Приволга» вручило сертификаты преподавателям и студентам СамГТУ

В Самарском государственном техническом университете (СамГТУ) состоялось вручение сертификатов именной стипендии ПАО «Транснефть» студентам, а также сертификатов на выплаты социальной направленности - преподавателям.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на станции смешения нефти (ССН) Самарского районного нефтепроводного управления (РНУ) и линейной части магистральных нефтепроводов (МН) в Саратовском и Волгоградском РНУ.

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию резервуары в Бугурусланском РНУ

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию два резервуара на линейных производственно-диспетчерских станциях (ЛПДС) «Бавлы» и «Похвистнево» Бугурусланского районного нефтепроводного управления (РНУ).

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию очистные сооружения на ЛПДС «Красный Яр»

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию после реконструкции очистные сооружения производственно-дождевых сточных вод на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Красный Яр» в Волгоградской области.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонтные работы

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на площадочных объектах и линейной части магистральных нефтепроводов (МН) в Самарском, Саратовском и Волгоградском районных нефтепроводных управлениях (РНУ).