Наверх

Новости

На Центральной базе производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга» введена в эксплуатацию фотоэлектрическая система энергоснабжения На Центральной базе производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга» введена в эксплуатацию фотоэлектрическая система энергоснабжения

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию фотоэлектрическую систему энергоснабжения (ФЭС) мощностью 252 кВт на территории Центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО) в г. Новокуйбышевске.

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги работы в области энергосбережения за 2018 год

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги деятельности в области энергосбережения за 2018 год. Фактическая годовая экономия предприятия от реализации энергосберегающих мероприятий составила 22,11 млн рублей. Такой результат был достигнут за счет внедрения энергоэффективных технологий и оборудования с улучшенными энергетическими характеристиками.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на производственных объектах и магистральных трубопроводах

АО «Транснефть – Приволга» завершило ремонтные работы на производственных объектах и четырех магистральных нефтепроводах в Самарской, Волгоградской областях и Республике Татарстан.

Специалисты Бугурусланского РНУ провели урок по охране труда в Отрадненском нефтяном техникуме

В рамках Года охраны труда, объявленного в ПАО «Транснефть» в 2019 году, специалисты Бугурусланского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть – Приволга» организовали открытый урок по охране труда в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Самарской области «Отрадненский нефтяной техникум».

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на производственных объектах

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на линейной части магистрального нефтепровода Муханово – Куйбышев, а также объектах Бугурусланского, Самарского и Волгоградского районных нефтепроводных управлений (РНУ).

Представители АО «Транснефть – Приволга» успешно выступили на региональном этапе Всероссийского конкурса специалистов неразрушающего контроля

Представители АО «Транснефть – Приволга» успешно выступили на отборочном этапе XVI Всероссийского конкурса специалистов неразрушающего контроля, который прошел в г. Самаре на базе учебного центра «Академия».