Наверх

Новости

АО «Транснефть - Приволга» приступило к биологической рекультивации земельных участков в Саратовской области

В соответствии с планом мероприятий по ликвидации последствий аварии на магистральном нефтепроводе (МН) Куйбышев-Тихорецк АО «Транснефть - Приволга» приступило к выполнению работ по биологической рекультивации  земельных участков около с. Красноармейское в Энгельсском районе Саратовской области.

Об итогах рабочей встречи генерального директора АО «Транснефть – Приволга» Дмитрия Бузлаева и губернатора Саратовской области Валерия Радаева

Состоялась рабочая встреча генерального директора АО «Транснефть – Приволга» Дмитрия Бузлаева и губернатора Саратовской области  Валерия Радаева.

АО «Транснефть – Приволга» выполнило плановые работы на четырех магистральных нефтепроводах

АО «Транснефть – Приволга» выполнило плановые работы на линейной части и объектах магистральных нефтепроводов (МН) Куйбышев – Унеча-2, Куйбышев- Лисичанск, Нижневартовск – Курган – Куйбышев, Красноармейск - Саратовский НПЗ.

АО «Транснефть - Приволга» приступило к реконструкции очистных сооружений на объектах Волгоградского и Бугурусланского РНУ

АО «Транснефть - Приволга» приступило к реконструкции очистных сооружений на объектах Волгоградского и Бугурусланского районных нефтепроводных управлений (РНУ).

Состоялась встреча руководства АО «Транснефть - Приволга» и Средне-Поволжского управления Ростехнадзора

Рабочая встреча генерального директора АО «Транснефть - Приволга» Дмитрия Бузлаева с руководителем Средне-Поволжского управления Ростехнадзора Михаилом Михайлиным состоялась на базе ЛПДС «Кротовка» Бугурусланского районного нефтепроводного управления (РНУ).

АО «Транснефть - Приволга» передало детям с ограниченными возможностями абонементы в Самарскую государственную филармонию

АО «Транснефть – Приволга» приобрело абонементы в Самарскую государственную филармонию на сезон 2018-2019 гг. для 70 детей с ограниченными возможностями по здоровью и детей, находящихся в социально-реабилитационных учреждениях Самарской области.