Наверх

Новости

АО «Транснефть – Приволга» оказало помощь медицинским учреждениям Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» направило 7 млн рублей на закупку оборудования искусственной вентиляции легких и монтаж кислородопровода для пациентов инфекционного корпуса Клиник Самарского государственного медицинского университета (СамГМУ), инфицированных коронавирусом COVID-19.

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги летней оздоровительной кампании

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги летней оздоровительной кампании 2020 года. Организация отдыха работников и членов его семьи - одна из важных составляющих социальной политики предприятия. Также в перечень льгот, предоставляемых сотрудникам, входит организация отдыха их детей.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонты на производственных объектах в Самарской, Саратовской и Волгоградской областях

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонты на производственных объектах в Самарской, Саратовской и Волгоградской областях. Работы выполнены в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта предприятия для поддержания бесперебойной и безопасной эксплуатации нефтепроводов.

В АО «Транснефть – Приволга» прошел аудит соответствия систем менеджмента требованиям международных стандартов

АО «Транснефть – Приволга» по итогам внешнего инспекционного аудита подтвердило соответствие международным стандартам систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, экологического менеджмента, системы энергоменеджмента, на соответствия требованиям международных стандартов ОHSAS 18001:2007 (ISO 45001:2018), ISO 14001:2015, ISO 50001:2011 (ISO 50001:2018).

АО «Транснефть - Приволга» выпустило более 53 тыс. мальков ценных пород в водоемы Самарской и Саратовской областей

АО «Транснефть - Приволга» выпустило мальков сазана и стерляди в Саратовское водохранилище. Экологические мероприятия проведены на территории Самарской и Саратовской областей.

Сотрудники АО «Транснефть – Приволга» провели волонтерские акции в Самарской области

Сотрудники АО «Транснефть – Приволга» провели волонтерские акции на территории Самарской области. Реализация добровольческих инициатив проходила по нескольким направлениям.

АО «Транснефть – Приволга» выполнило плановые ремонты на производственных объектах в Самарской, Волгоградской областях и Республике Татарстан

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонты на производственных объектах в Самарской, Волгоградской областях и Республике Татарстан. Мероприятия проводились в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта.

АО «Транснефть – Приволга» завершило гидравлические испытания резервуара на ЛПДС в Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» завершило гидравлические испытания резервуара после реконструкции на линейной производственной диспетчерской станции (ЛПДС) «Кротовка» в Самарской области.

АО «Транснефть – Приволга» провело пожарно-тактическое учение в резервуарном парке в Самарской области

АО «Транснефть – Приволга» совместно с подразделениями Федеральной противопожарной службы (ФПС) по Самарской области МЧС России провело пожарно-тактическое учение (ПТУ) в резервуарном парке станции смешения нефти (ССН) площадки «Самара» Самарского районного нефтепроводного управления.