Наверх

АО «Транснефть-Приволга» - победитель конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Дата публикации: 31 Декабря 2014 Распечатать

АО «Транснефть-Приволга» признано победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2014 года.

Предприятие победило в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» и номинировано для участия в конкурсе на федеральном уровне. Целью конкурса, который проводится с 2000 года, является привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов в организациях области.

АО «Транснефть-Приволга» активно реализует социальную политику ОАО «АК «Транснефть», являющуюся неотъемлемой частью стратегии развития всей Компании. Ежегодно на социальные нужды (корпоративные пенсии, оплата путевок в пионерские лагеря для детей и предоставление путевок с компенсацией затрат для родственников, доплаты к отпуску) направляется почти 600 млн рублей. Из года в год затраты на социальную сферу возрастают.

Важно отметить, что в конце 2013 года коллективный договор АО «Транснефть-Приволга» занял второе место на всероссийском смотре-конкурсе Нефтегазстройпрофсоюза коллективных договоров на уровне дочерних нефтегазовых предприятий. Предприятие неоднократно участвовало в смотре-конкурсе и занимало призовые места. Победа в конкурсе стала возможна благодаря эффективной работе над совершенствованием коллективного договора, который позволяет повысить социальную защищенность работников АО «Транснефть-Приволга».