Наверх

С заботой о людях

Дата публикации: 02 Апреля 2015

В конце марта прошла конференция цеховой профсоюзной организации Аппарата управления  АО «Транснефть-Приволга» по итогам 2014 года.
На конференции поднимались вопросы отдыха и оздоровления работников, а также их семей, которые всегда в центре внимания руководства предприятия и профсоюзной организации. Общество прилагает максимальные усилия, чтобы возможности для отдыха нефтепроводчиков значительно расширились.

Перед коллективом АО «Транснефть-Приволга» руководство ставит ответственные трудовые задачи, которые должны быть выполнены качественно, в сжатые сроки и без каких либо нарушений. Для поддержания высокого уровня производства на предприятии в  2013 году были приняты очередные изменения в коллективный договор. В договоре предусмотрены доплаты за выполнения работ с вредными условиями труда, выплаты работникам при рождении ребенка, а также пункты, касающиеся конкурсов профмастерства работников, молодежной политики, мероприятий по охране труда, обеспечение санаторно-курортного лечения работников и их досуга.
Сегодня коллективу предложено воспользоваться базами отдыха и здравницами на территории Самарской области и Черноморского побережья функционирующими круглый год.
Отдых на море - это существенная помощь нефтепроводчикам, чья деятельность связана с вредными и тяжелыми условиями труда. Важно, что лечебная база оснащена необходимым оборудованием, а лечение проводит квалифицированный персонал. Так, в прошлом году в лечебно-оздоровительном комплексе «Горный воздух» поселка Лоо на Черноморском побережье и в пансионате семейного отдыха «Виктория Отдых» в поселке Лазаревское, отдохнули и поправили свое здоровье более 100 членов профсоюза и членов их семей.  В таких мероприятиях, как однодневные выезды в загородную зону в черте Самарской области приняли участие более 300 членов профсоюза. 
Уже не первый год Акционерное общество дарит своим сотрудникам незабываемые спортивные ощущения. Для работников и членов их семей организуются и проводятся туристические походы «выходного» дня на велосипедах и байдарках, лыжные прогулки,  турниры по пейнтболу, посещение КРЦ «Кинап» с организацией игр и турниров по боулингу, занятия в спортзалах и бассейнах. Спортсмены предприятия ежегодно принимают участие в Спартакиадах Самарского областного совета Нефтегазстройпрофсоюза и в массовой лыжной гонке «Лыжня России». Спортивные состязания объединяют коллектив, делают его более дружным и сплоченным, что является залогом не только спортивных, но и производственных побед.