Наверх

День безопасности труда АО «Транснефть – Приволга»

Дата публикации: 29 Апреля 2015

В АО «Транснефть – Приволга» безопасности труда работников традиционно уделяется большое внимание. В Компании принята и действует Политика в области охраны труда, которая определяет в качестве главного приоритета деятельности именно охрану жизни и здоровья работников, повышение безопасности производственных процессов, снижение рисков несчастных случаев, травматизма, профессиональных заболеваний.

28 апреля в АО «Транснефть – Приволга» впервые был проведен День безопасности труда. Данное мероприятие приурочено к Всемирному Дню охраны труда, и для участия в нем собрались представители всех пяти филиалов предприятия – Бугурусланского, Волгоградского, Самарского, Саратовского РНУ и Центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО). На торжественном открытии с приветственной речью выступил генеральный директор АО «Транснефть – Приволга» А.Л. Сюмак. Команды из пяти работников продемонстрировали свои отличные знания по охране труда в 12 конкурсах.

По итогам конкурса «Лучшее подразделение по охране труда», переходящий кубок победителя и дипломы получила База производственного обслуживания Бугурусланского районного нефтепроводного управления.

 

Структурное подразделение

Показатель оценки деятельности структурного подразделения филиалов АО «Транснефть-Приволга» в области охраны труда, баллы

Итоговое место

  1.   

                  БПО Бугурусланского РНУ

107,8

1

  1.  

                   ССН Самарского РНУ

104,6

2

  1.  

                   БПО Волгоградского РНУ

102,6

3

  1.  

                   БПО Саратовского РНУ

93,8

4

  1.  

                   АТ и М ЦБПО

86,6

5