Аллея памяти в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

Дата публикации: 30 Апреля 2015

30 апреля сотрудники АО «Транснефть-Приволга» высадили молодые деревья в сквере на пересечении Московского шоссе и улицы Мичурина. Перед акцией работники провели субботник и очистили сквер от мусора.

На торжественном открытии мероприятия выступил генеральный директор АО «Транснефть-Приволга» А.Л.Сюмак: «Мы хотели внести посильный вклад в благоустройство нашего прекрасного города, сделать его еще зеленее, и при этом, оставить память о тех людях, которые отдали свои жизни за мир на нашей земле. Это в том числе и память о наших ветеранах. У нас на предприятии их 130 человек. Но, к сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше. Нужно, чтобы молодое поколение сотрудников АО «Транснефть-Приволга», которые сажают сегодня эти деревья, переняло импульс добра и тепла от наших ветеранов».

Всего было высажено 25 деревьев липы, рябины, каштана и березы. Уже скоро молодые нефтяники вновь вернутся сюда. На этот раз — чтобы посадить цветы в сквере, рядом со вновь появившейся Аллеей памяти.