Благотворительная акция «Подари ребенку радость» для дома ребенка «Малыш»

Дата публикации: 28 Августа 2013

Благотворительность  - это не только проявление милосердия, но и часть души каждого человека. Сегодня в наших силах подарить  немного тепла и радости детишкам из детского дома, оставшимся без родителей. Лишаясь поддержки самых близких людей, малыши должны получать достойных уход и профессиональную заботу. Это не только по-человечески правильно, но и необходимо для того, чтобы все процессы развития маленькой личности шли своим чередом.

19 августа началась благотворительная акция «Подари ребенку радость», организованная ОАО «Приволжскнефтепровод» для дома ребенка «Малыш», где находятся дети с первых недель жизни и до 4 лет. Она объединила множество неравнодушных сотрудников нашего предприятия. Поучаствовать в акции и внести свой даже небольшой вклад смог каждый.

В итоге в Дом ребенка поступили собранные в результате акции гигиенические средства, необходимые каждый день (пена для ванн «Моя мама», памперсы (от года до четырех лет), детский шампунь без слез, детское мыло «Весна», резиновые перчатки хозяйственные) и детское питание (НАН антирефлюкс, НАН гипоаллергенный, ПРЕ НАН, Нутрион Пепти Гастро, ПЕДИАШУР 1.5 с пищевыми волокнами) на общую сумму около 100 тысяч рублей. Также перечислены денежные средства на расчетный счет  дома ребенка «Малыш». Все пожертвования были доставлены своевременно и по адресу, т.к. ОАО «Приволжскнефтепровод» выступает гарантом мероприятия.

Усилия стольких людей способны менять жизнь малышей к лучшему.