Наверх

Работники ОАО «Приволжскнефтепровод» заняли призовые места в конкурсе «Лучший по профессии»

Дата публикации: 16 Августа 2013

8 августа завершился конкурс профессионального мастерства для сотрудников Компании «Транснефть». В юбилейный для Компании год соревнования прошли на родине первой российской нефти в городе Ухте на базе ОАО «Северные магистральные нефтепроводы». Сюда съехались представители из 20 дочерних Обществ со всей России – от Балтики до Дальнего Востока. За звание «Лучший по профессии» боролись электрогазосварщики, охранники, водители грузовых и легковых автомобилей, операторы товарные, слесари по ремонту ТУ и КИПиА, лаборанты химического анализа, трубопроводчики линейные, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования и повара.

Команда профессионалов ОАО «Приволжскнефтепровод» с поставленными задачами справилась отлично, о чем говорит завоеванное третье общекомандное место. Призовые места заняли:

II место в номинации «Слесарь по КИПиА» - Марат Искандаров (Самарское РНУ, БПО)

II место в номинации «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» - Александр Балакшин (Самарское РНУ, БПО)

III место в номинации «Электрогазосварщик» - Вадим Петров (Бугурусланское РНУ, РУ№2, ЦРС)

На торжественном награждении памятные подарки победителям вручали вице-президент  ОАО «АК «Транснефть» Борис Король,  вице-президент  ОАО «АК «Транснефть» Павел Ревель-Муроз, директор департамента управления персоналом ОАО «АК «Транснефть» Елена Щурова и генеральный директор ОАО «Северные магистральные нефтепроводы» Алексей Поляков. Нет сомнения, что успехи победителей конкурса станут стимулом для повышения профессионального мастерства, послужат росту качества работы ОАО «Приволжскнефтепровод».