Аллея жизни. Экологическая акция ОАО «АК «Транснефть»

Дата публикации: 12 Ноября 2013 Распечатать

ОАО «Транснефть» всегда уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды. Экологические мероприятия, инициированные Компанией, проходят в разных городах России. 9 ноября 2013 года прошла акция, приуроченная к 20-летию ОАО «АК «Транснефть», отмечаемому в этом году. Московский парк «Сокольники» стал богаче на 150 специально выращенных саженцев краснолистного дуба, адаптированных к климатическим условиям средней полосы. Более 300 сотрудников и руководство Компании заложили Аллею жизни. Каждое дерево отмечено именной табличкой. В посадке саженцев принимал участие президент Николай Токарев. По его словам, Компания уже реализовала много проектов в сфере благотворительности, ориентированных на защиту окружающего животного мира, природы, птиц во многих регионах. «Нас никто не заставляет заниматься благотворительностью, но мы это делаем с большим удовольствием. Я знаю, что в выходные парк «Сокольники» посещают до 50 тысяч человек. Хотелось сделать красивую аллею, чтобы она расцветала, и радовала многие поколения москвичей». В акции принял участие генеральный директор ОАО «Приволжскнефтепровод» Андрей Сюмак. Теперь на Аллее жизни есть дерево с именем нашего Общества. В завершении мероприятия все участники были приглашены на праздничный концерт. По единодушному мнению всех присутствующих, подобные общественно-значимые мероприятия экологической направленности станут для Компании регулярными.