Наверх

АО «Транснефть-Приволга» выполнило работы по замене автоматизированной системы управления на ЛПДС «Бавлы» и НПС «Совхозная-2»

Дата публикации: 06 Декабря 2016

Завершены плановые работы по замене автоматизированной системы управления на линейной производственно-диспетчерской станции «Бавлы» Бугурусланского районного нефтепроводного управления и нефтеперекачивающей станции «Совхозная-2» Самарского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть - Приволга». Работы начались в апреле 2016 года и включали в себя замену релейных систем автоматизации и систем пожаротушения.

Новая микропроцессорная система автоматизации российского производства обеспечивает оперативное управление и непрерывный контроль параметров работы всего технологического оборудования станций. Объем контролируемых параметров технологического оборудования увеличен в 2 раза в сравнении с релейной системой автоматики. Выполненная на базе современных технических средств и контрольно--измерительных приборов нижнего уровня, новая система автоматизации имеет повышенную отказоустойчивость и надежность.