Сотрудники Центральной базы производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга» провели волонтерские акции

Дата публикации: 19 Сентября 2018 Распечатать

Сотрудники Центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО) АО «Транснефть – Приволга» организовали благотворительные мероприятия для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Наш дом» г. Новокуйбышевска.

В рамках акции «25 добрых дел», посвященной 25-летию ПАО «Транснефть», молодые специалисты ЦБПО на собственные средства организовали проведение творческого конкурса «Город на асфальте», а также угощение для детей.

Кроме того, для воспитанников социально-реабилитационного центра был организован  «День здоровья», в ходе которого волонтеры пригласили детей к участию в тематическом квесте. Игра носила развлекательный и познавательный характер. Дети побывали на семи импровизированных станциях, где решали головоломки, отвечали на вопросы, проявляя знания анатомии и биологии. В завершении мероприятия волонтеры ЦБПО АО «Транснефть – Приволга»  организовали для воспитанников центра «Наш дом» чаепитие с пиццей.

Справочно:

На ЦБПО АО «Транснефть – Приволга» создано несколько волонтерских групп, которые организуют мероприятия для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, оказывают помощь малообеспеченным семьям и пожилым людям. Также в рамках волонтерского движения сотрудники ЦБПО ухаживают за территорией парка за кинотеатром «Восход» в г. Новокуйбышевске, проводят субботники. Так, в начале этого лета в ходе акции «Чистый парк» на клумбах парка были высажены цветы, убраны дорожки, покрашены скамейки.