Наверх

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги летней оздоровительной кампании

Дата публикации: 08 Ноября 2018 Распечатать

АО «Транснефть – Приволга» подвело итоги летней оздоровительной кампании 2018 года.

Организация детского отдыха входит в перечень льгот, которые вправе получить любой работник. Предприятие компенсирует 90 процентов от стоимости путевок в детские центры и санатории.

В 2018 году в оздоровительные учреждения по данной схеме были направлены 483 детей. Они отдохнули в детских оздоровительных лагерях (ДОЛ) Черноморского побережья России - «Криница» в г.Геленджике и «Кипарис»  в г.Алушта (Крым), «Ровесник» (Саратовская область), «Санаторий Циолковский» (Самарская область), «Иволга» (г. Бавлы, Республика Татарстан).   Общий объем компенсаций за путевки в детские лагеря составил более 22 млн рублей.
 
Кроме того, в октябре – ноябре текущего года для детей работников предприятия была организована экскурсионно-оздоровительная поездка в Крым. Дети проживали в санатории «Аквамарин» (г. Севастополь) и имели возможность посетить достопримечательности, расположенные на территории всего побережья.

АО «Транснефть – Приволга» компенсирует стоимость санаторно-курортного лечения сотрудников и членов их семей один раз в два года.  В текущем году компенсацию за санаторно-курортное лечение получили 507 работников предприятия.  Кроме того, около половины из них (249 человек) получили 50% компенсацию стоимости проезда к месту отпуска и обратно. По рекомендациям, которые были выданы работникам при прохождении обязательных медицинских осмотров, и по направлениям от медицинских учреждений были выделены 172 путевки на реабилитационно-восстановительное лечение. Работники предприятия отдыхали в санаториях Самарской, Волгоградской, Саратовской, Ульяновской областей, Республики Татарстан, Кавказских Минеральных вод и других регионов России. 

Программа «Дружная семья» реализуется на базе корпоративного санатория «Фрегат» в Краснодарском крае. В текущем году программа была посвящена 25-летнему юбилею ПАО «Транснефть» и включала общеобразовательный, спортивный, досугово-развлекательный блоки, возможность использования широкого комплекса лечебно-оздоровительных процедур. Сотрудники предприятия участвовали в мастер-классах, викторинах, тренингах и многочисленных конкурсах.

Опциями программы «Дружная семья» воспользовались 62 семьи работников из пяти подразделений АО «Транснефть – Приволга» - всего 207 человек. Расходы на санаторно-курортное обслуживание в рамках этой программы и проезд к месту отдыха и обратно покрывались за счет средств предприятия.

Суммарно на реализацию летней оздоровительной кампании 2018 года АО «Транснефть - Приволга» выделило более 63 млн рублей.