Наверх

АО «Транснефть – Приволга» организовало интеллектуальную игру среди команд топливно-энергетического комплекса Самарской области

Дата публикации: 05 Декабря 2018 Распечатать

Молодые специалисты АО «Транснефть – Приволга» приняли участие в интеллектуальной игре в формате брейн-ринга среди команд топливно-энергетического комплекса Самарской губернии, организованной предприятием.

В ней также приняли участие молодёжные команды ООО «РИТЭК», ООО «Газпром трансгаз Самара» и ООО «СамараНИПИнефть».

Организаторами мероприятия выступило АО «Транснефть – Приволга» и объединенная первичная профсоюзная организация (ОППО) предприятия.

Председатель ОППО АО «Транснефть – Приволга» Владимир Авраменко, приветствуя участников, отметил, что интеллектуальная игра направлена на повышение уровня знаний молодежи, и выразил надежду, что она станет хорошей площадкой для продуктивного сотрудничества молодежи в производственной деятельности.

Вопросы на турнире были сгруппированы по 7 тематическим блокам, в том числе по нефтегазовой тематике, охране труда на производстве и истории Самарской губернии.

В упорной борьбе игроки смогли продемонстрировать хорошие знания. Важны были также быстрота реакции, способность работать в команде.

В финале команда АО «Транснефть – Приволга» заняла второе место. Участники брейн-ринга награждены дипломами и подарками от организатора турнира.