Наверх

Сотрудники Самарского РНУ провели новогоднюю благотворительную акцию

Дата публикации: 28 Декабря 2018 Распечатать

Сотрудники Самарского районного нефтепроводного управления (РНУ) совместно с представителями профсоюзного комитета организовали сбор средств для проведения новогодней благотворительной акции «Помогаем добрым делом».  В акции приняли участие более 500 человек.

На большую часть собранных средств волонтеры Самарского РНУ приобрели оборудование и подарки для воспитанников интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья в городе Чапаевск (Самарская область). Была приобретена интерактивная панель, логопедическое оборудование с дидактическими материалами, коврограф – игровой комплекс, состоящий из набора развивающих пособий.

Кроме игрового оборудования, по просьбе руководства интерната сотрудники Самарского РНУ приобрели пятнадцать специальных поддонов для оснащения и благоустройства душевых комнат.
В интернате г. Чапаевска состоялся новогодний утренник, на который с подарками приехали волонтеры предприятия. Все 70 воспитанников детского дома получили сладкие подарки и приняли участие в новогоднем представлении. 

Благотворительная акция работников Самарского РНУ стала частью марафона «25 добрых дел», посвященного 25-летию ПАО «Транснефть».

29 декабря работники аппарата управления АО «Транснефть – Приволга» передадут 50 новогодних подарков детям, проживающим в комплексном центре социального обслуживания населения «Ровесник» г. Самара. Подарки приобретены по личным заявкам детей учреждения –  велосипеды, лыжи, мягкие игрушки, одежда и спортивная обувь, игры и конструкторы, мягкие игрушки и куклы, тюбинги и санки. Кроме того, каждый ребенок получит от работников аппарата управления сладкий новогодний подарок.

Справочно:

Волонтерское движение в подразделениях АО «Транснефть – Приволга» активно развивается, благотворительные акции накануне новогодних и рождественских праздников стали уже традиционными.

Волонтеры помогают детским домам, приютам, многодетным семьям, детям-сиротам, пожилым людям и людям с ограниченными возможностями здоровья.