Наверх

АО «Транснефть – Приволга» организовало спортивные семейные соревнования

Дата публикации: 12 Апреля 2019 Распечатать

В АО «Транснефть – Приволга» состоялся финал спортивных соревнований для работников предприятия и членов их семей.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» проводятся второй год подряд. В этом году в них приняли участие 42 семьи.

Соревнования состояли из двух этапов. На первом этапе победители выбирались на уровне районных нефтепроводных управлений, далее победившие семьи принимали участие в финальных соревнованиях в г. Самаре.

В финале приняли участие шесть семейных команд: представители Самарского, Саратовского, Волгоградского и Бугурусланского районных нефтепроводных управлений, Центральной базы производственного обслуживания и аппарата управления.

В программу соревнований входили две спортивные эстафеты, отдельные этапы для родителей и детей, а также творческие задания. Каждая семья подготовила визитную карточку: стихи, танец или песню.

В общем итоге первое место завоевала команда Созоновых. Глава семьи - Александр Созонов - работает оператором товарным на нефтеналивной эстакаде «Кротовка» в Бугурусланском РНУ. 

На втором месте по сумме очков – семья инженера – механика ЛПДС «Большая Черниговка» Самарского РНУ Александра Устинова. Третье место – у семьи юрисконсульта аппарата управления Кристины Григорьевой.

Призеры получили памятные дипломы и ценные подарки.

Спортивные мероприятия, в том числе турниры по зимним и летним видам спорта, спартакиады и семейные старты, которые ежегодно проводит АО «Транснефть – Приволга», являются важным элементом корпоративной культуры. Они способствуют формированию внутрикорпоративных связей, популяризации физической культуры и здорового образа жизни, а также укрепление семейных традиций.