Поздравление генерального директора ОАО "Приволжскнефтепровод" с Новым годом

Дата публикации: 31 Декабря 2013 Распечатать

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Поздравляю сотрудников и ветеранов Общества, а также всех жителей Самарской области и регионов присутствия ОАО «Приволжскнефтепровод» с наступающим Новым годом!

Сегодня всех нас объединяет ожидание самого главного и доброго зимнего праздника. Каждый житель Самарской области своим трудом создавал условия для того, чтобы наша губерния развивалась. ОАО «Приволжскнефтепровод» плодотворной работой доказал свой вклад в одну из важных составляющих благополучия региона - трубопроводную отрасль. В уходящем году на предприятии продолжалась масштабная модернизация производства, выпуск инновационной продукции и создание перспективных проектов.

Каким будет наступающий год – зависит только от нас с вами. Уверенности в завтрашнем дне нам придает высочайший профессионализм трубопроводчиков Общества, где всегда трудились знатоки своего дела, лучшие из лучших.

Желаю Вам больших и добрых перемен, стабильности и уверенности в завтрашнем дне! С наступающим 2014 годом! С праздником!

Генеральный директор А.Л. Сюмак