Наверх

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию склад материально-технических ресурсов на центральной базе производственного обслуживания в г. Новокуйбышевске

Дата публикации: 26 Июля 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Приволга» ввело в эксплуатацию склад для хранения материально-технических ресурсов (МТР) на центральной базе производственного обслуживания (ЦБПО,  г. Новокуйбышевск).

Новый склад для хранения МТР – самый большой из имеющихся складских помещений на ЦБПО. Объект оборудован современными системами инженерно-технического обеспечения - отопление, кондиционирование, безопасное освещение.  

Предусмотрено хранение на специальных стеллажах металлопроката, мелких и среднегабаритных МТР, кабельно-проводниковой продукции, автошин, резино-технических изделий, а также деталей и готовых изделий, производимых на ЦБПО. Общий вес изделий и материалов, которые одновременно могут быть приняты на хранение, составит 22 тонны.

Ввод нового склада в эксплуатацию позволит повысить эффективность хранения материально-технических ресурсов, используемых в производстве, оптимизирует доставку материалов на производственные площадки ЦБПО, а также обеспечит сохранность качества выпускаемой продукции.