Наверх

АО «Транснефть – Приволга» выполнило плановые работы на площадочных объектах и линейной части магистрального нефтепровода

Дата публикации: 11 Сентября 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонтные работы на линейной части магистрального нефтепровода (МН) Кулешовка – Куйбышев и на площадочных объектах в Бугурусланском и Самарском районных нефтепроводных  управлениях (РНУ).

Бригады центральной ремонтной службы Самарского РНУ отключили временные камеры пуска и приема средств очистки и диагностики на подводящем нефтепроводе нефтеперекачивающей станции «Любецкая», а также ликвидировали шесть вантузов на МН Кулешовка – Куйбышев.

Специалисты Бугурусланского РНУ подключили резервуар вертикальный стальной с понтоном объемом 10 тыс. куб м к технологическим трубопроводам линейной производственно-диспетчерской станции «Кротовка».

Работы проведены в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта АО «Транснефть – Приволга» с целью модернизации оборудования и обеспечения надежности функционирования магистральных нефтепроводов.

В настоящее время нефтепроводы работают в плановом режиме.