Наверх

АО «Транснефть – Приволга» завершило ремонт химико-аналитической лаборатории на ЛПДС «Похвистнево» в Самарской области

Дата публикации: 13 Ноября 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Приволга» завершило ремонт здания химико-аналитической лаборатории на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Похвистнево» Бугурусланского районного нефтепроводного управления (РНУ).

Ремонтные работы проводились в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов АО «Транснефть – Приволга» на 2018 - 2019 годы.

Химико-аналитическая лаборатория ЛПДС «Похвистнево» аккредитована в качестве испытательной лаборатории Федеральной службой по аккредитации. Оснащение лаборатории позволяет проводить контроль качества нефти в соответствии с ГОСТ Р 51858-2002  "Нефть. Общие технические условия ".

Лаборатория укомплектована современным оборудованием для выполнения полного комплекса исследований. В здании размещены склад для хранения химических реактивов, комнаты для подготовки проб и лабораторной посуды, служебно-бытовые помещения и лабораторные комнаты.

Выполненные работы позволят обеспечивать непрерывный контроль качества нефти, поставляемой на нефтеперерабатывающие заводы Самарской области и в экспортном направлении.