Наверх

В АО «Транснефть – Приволга» подведены итоги работы в области обеспечения безопасности в 2019 году

Дата публикации: 04 Февраля 2020 Распечатать

В АО «Транснефть – Приволга» состоялось совещание по итогам работы в области обеспечения безопасности объектов предприятия в 2019 году.

В совещании приняли участие представители правоохранительных органов Самарской области, филиала ООО «Транснефть – Охрана» Приволжского МУВО, руководители и специалисты структурных подразделений Управления безопасности (УБ) АО «Транснефть – Приволга».

В ходе совещания обсуждались результаты мероприятий по охране объектов общества и линейной части магистральных нефтепроводов, обеспечение экономической и собственной безопасности, а также тема борьбы с несанкционированными врезками в магистральные трубопроводы.

Представителями правоохранительных органов была отмечена необходимость дальнейшего тесного взаимодействия УБ и правоохранительных органов в организации противодействия преступности в топливно-энергетическом комплексе.

В 2020 году в качестве приоритетов в работе Управления безопасности АО «Транснефть – Приволга» определены совершенствование взаимодействия с правоохранительными органами в пресечении криминальных посягательств на магистральные трубопроводы, предупреждение преступных посягательств на собственность предприятия, повышение уровня антитеррористической защищенности объектов.