Наверх

АО «Транснефть - Приволга» – в числе победителей конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в Самарской области

Дата публикации: 29 Июня 2020

АО «Транснефть – Приволга» заняло третье место в XII Областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда в Самарской области среди организаций производственной сферы с численностью работников более 500 человек.

Организатором конкурса выступило Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области. Мероприятие призвано содействовать совершенствованию работы по охране труда, усилению внимания к вопросам улучшения условий труда. Всего в конкурсе участвовали 158 организаций и муниципальных образований.

АО «Транснефть – Приволга» в своей деятельности уделяет большое внимание вопросам охраны труда. На постоянной основе реализуются мероприятия по развитию культуры безопасности и улучшению условий труда. Кроме того, предприятие организует непрерывный процесс обучения и повышения квалификации сотрудников.

Результаты функционирования системы управления охраной труда АО «Транснефть – Приволга» и его филиалов оцениваются ежегодно в рамках внутренних и внешних аудитов на соответствие требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001:2007. В третьем квартале 2020 года планируется ресертификация действующей системы управления охраной труда на соответствие требованиям международного стандарта ISO 45001:2018 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда».

Победителям конкурса были вручены благодарственные письма Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области.