Наверх

АО «Транснефть – Приволга» укрепляет взаимодействие с промышленными предприятиями Самарской области

Дата публикации: 14 Августа 2020

Представители Центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО) АО «Транснефть – Приволга» провели встречу с промышленными предприятиями Самарской области. Мероприятие состоялось в Министерстве промышленности и торговли области в формате круглого стола.

Обсуждались вопросы взаимодействия ЦБПО и промышленных предприятий региона, аспекты проведения государственных закупок, а также развитие эффективных партнерских отношений между потенциальными заказчиками и поставщиками.

В совещании приняли участие врио министра промышленности и торговли Самарской области Олег Жадаев, директор ЦБПО АО «Транснефть – Приволга» Александр Кононенко, а также представители крупных промышленных предприятий, среднего и малого бизнеса Самарской области – всего более 17 предприятий. Александр Кононенко выступил с презентационными материалами о номенклатуре продукции ЦБПО, рассказал о потребностях в материально-технических ресурсах, необходимых для ее выпуска.

По итогам круглого стола участники отметили хорошие перспективы для развития сотрудничества компаний и поддержки самарских производителей.

Справочно:

Центральная база производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга»  (г. Новокуйбышевск) специализируется на выпуске продукции, применяемой при эксплуатации и ремонте нефте- и нефтепродуктопроводов, резервуарного оборудования. Номенклатура выпускаемой продукции - 216 единиц, в том числе машины для безогневой резки труб «Волжанка» в четырех модификациях, трубопроводы из гибких плоскосворачиваемых рукавов, приспособления для перекрытия патрубков типа «ПАКЕР», боновые заграждения.