Наверх

АО «Транснефть – Приволга» завершило строительство административно-бытового корпуса на НПС в Ростовской области

Дата публикации: 01 Сентября 2020

АО «Транснефть – Приволга» завершило строительство административно-бытового корпуса (АБК) на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Суходольная» Волгоградского районного нефтепроводного управления.

Строительство нового объекта площадью 504 кв. м велось в течение года в рамках реализации программы технического перевооружения и реконструкции АО «Транснефть – Приволга».

В здании АБК обустроены, в частности, кабинеты для инженерно-технического персонала станции, архив, учебный класс, медицинский кабинет. Для создания комфортных условий труда на рабочих местах внедрены современные системы освещения, вентиляции, отопления и сетей коммуникаций, выполненные в соответствии со стандартами качества и с применением современных технологий. Прилегающая к объекту территория благоустроена.

Применение высококачественных отечественных материалов и оборудования при строительстве АБК позволит повысить энергетическую эффективность объекта, что соответствует принципам энергетической политики ПАО «Транснефть».

Справочно:

АО «Транснефть – Приволга» уделяет большое внимание соблюдению требований охраны труда и вопросам реализации социальной политики. В том числе, ведется регулярный мониторинг соответствия условий труда и отдыха работников, реализуются мероприятия в области повышения уровня культуры производства на НПС и линейных производственно-диспетчерских станциях (ЛПДС).

За последние три года Волгоградское РНУ АО «Транснефть – Приволга» построило и ввело в эксплуатацию три новых дома для вахтовых бригад на НПС «Новомлиново», «Астахово» и «Сатаровская» и два современных санитарно-бытовых корпуса на ЛПДС «Кузьмичи» и НПС «Песчанокопская». В текущем году завершится строительство здания административно-бытового корпуса Волгоградского РНУ в г. Волгограде.