Наверх

Работники АО «Транснефть - Приволга» заняли командное первое место в лыжных гонках на ХVIII Межотраслевой спартакиаде Федерации профсоюзов Самарской области

Дата публикации: 17 Февраля 2021

Работники АО «Транснефть – Приволга» в составе сборной команды Самарской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ стали победителями в соревнованиях по лыжным гонкам на ХVIII Межотраслевой спартакиаде Федерации профсоюзов Самарской области. Соревнования проходили на трассах учебно-спортивного центра (УСЦ) «Чайка» в поселке Управленческий г. Самары.

На старт (3 км – женщины, 5 км – мужчины) в составе 16 команд вышли более 700 спортсменов предприятий и организаций Самарской области. В команде Самарской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ выступали десять представителей данного вида спорта от АО «Транснефть – Приволга». По итогам лыжных гонок спортсмены Самарской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ заняли первое место в командном зачёте, показав лучшие результаты в большинстве возрастных категорий.

Результаты выступлений спортсменов АО «Транснефть – Приволга» войдут в зачёт спартакиады Самарской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ, которая будет проходить в течении текущего года по зимним и летним видам спорта.

Кроме того, в минувшую субботу более 50 работников аппарата управления, Самарского, Бугурусланского районных нефтепроводных управлений и центральной базы производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга», а также филиала ООО «Траснефть Финанс» в г. Самара приняли участие массовом старте на символичные 2021 метров в рамках XXXIX открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». В забеге также участвовали дети сотрудников предприятия.

Справочно:

АО «Транснефть – Приволга» в своей социальной деятельности уделяет большое внимание пропаганде спорта и здорового образа жизни. На предприятии проводятся ежегодные соревнования в рамках летней и зимней спартакиад. В подразделениях проходят турниры по отдельным видам спорта, работники участвуют в туристических походах на байдарках и велопробегах. Руководство и профсоюзный комитет поддерживают спортивные инициативы, привлекая сотрудников АО «Транснефть – Приволга» к сдаче норм ГТО.