Наверх

Нам нужны только лучшие!

Дата публикации: 07 Апреля 2014 Распечатать

4 апреля в офисе ОАО «Приволжскнефтепровод» прошла встреча генерального директора Андрея Леонидовича Сюмака со студентами СамГТУ (кафедра «Трубопроводный транспорт»), посвященная итогам зимней сессии студентов, а также предстоящей XIII научно-технической конференции молодежи.

В ОАО «Приволжскнефтепровод» трудится сплоченный, высокопрофессиональный коллектив. Предприятие динамично развивается, и конечно заинтересовано в привлечении молодых и профессиональных специалистов. Объем средств, выделяемых на обучение персонала, возрастает с каждым годом. Сегодня главной кузницей кадров для Общества остается Самарский Государственный Технический Университет. 
Такие встречи уже стали хорошей традицией. Руководство может оценить успехи студентов, а для них это возможность обсудить итоги прошедших сессий, напрямую задать интересующий вопрос и поделиться идеями. На встрече были особо отмечены победители 3 тура Конференции молодежи АК «Транснефть», студенты СамГТУ Анна Околот и Руслан Якупов. Их работа на тему «Конструкция фундамента повышенной надежности для неоднородных грунтов» заняла 1 место.

 На подготовку самых перспективных студентов по необходимым специальностям ОАО «Приволжскнефтепровод» выделяет гранты. Студенты имеют возможность выступать на ежегодных внутрикорпоративных научно-технических конференциях. На предприятии внедрена программа подготовки и адаптации, которая помогает реализовать им все свои знания в условиях производства, и направлена на перспективы развития. В итоге на работу приходят не просто выпускники СамГТУ, а молодые специалисты, знающие специфику предстоящей работы. Сотрудничество ОАО «Приволжскнефтепровод» и СамГТУ продолжится, а молодые специалисты, приходя на предприятие, будут чувствовать стабильность и уверенность  в завтрашнем дне.