Движение добра

Дата публикации: 10 Декабря 2014 Распечатать

АО «Транснефть — Приволга» стало победителем в смотре-конкурсе лучших социальных практик. Конкурс прошел 9 декабря в Самарском бизнес-инкубаторе. Учредителем смотра является Администрация городского округа Самара.

На торжественной церемонии АО «Транснефть — Приволга» награждено дипломом победителя в номинации «Целевые благотворительные программы» за работу с детьми и подростками из социальных и медицинских учреждений.

Программа «Транснефть — Приволга – движение добра» реализуется предприятием с начала 2014 года и направлена на разностороннее развитие детей, содействие их социализации и получение ими новых знаний и навыков.

В рамках данного проекта прошло пять мероприятий. Среди них благотворительная акция «Иппотерапия нуждающимся детям!», поездка в МТЛ-Арену на баскетбольные игры, посещение кукольного театра, а также арт-поход «Рисуй, твори, живи!», в рамках которого ребята на теплоходе посетили Дом-музей И.Е. Репина в с. Ширяево.  

 Участниками программы стали около 400 воспитанников детских домов, реабилитационных центров и социальных приютов Самарской области.