Наверх

Новости

Центральная база производственного обслуживания АО «Транснефть – Приволга» выпустила в 2019 году более 45 тыс. единиц продукции

Центральная база производственного обслуживания (ЦБПО), филиал АО «Транснефть – Приволга», в 2019 году произвела и реализовала 45 251 единицу специализированной продукции для нефтепроводной отрасли.

АО «Транснефть – Приволга» приступило к реализации мероприятий в рамках Года промышленной безопасности и производственного контроля

АО «Транснефть – Приволга» приступило к реализации мероприятий в рамках программы Года промышленной безопасности и производственного контроля, объявленного в организациях системы «Транснефть» в 2020 году.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонты на линейной части трубопроводов и площадочных объектах

АО «Транснефть – Приволга» в период с 14 по 16 января 2020 года завершило плановые ремонты на линейной части магистральных нефтепроводов (МН) Нижневартовск – Курган – Куйбышев, Куйбышев – Лисичанск, Куйбышев – Унеча-2 и площадочных объектах. Работы проводились на территории Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областей.

АО «Транснефть - Приволга» завершило техперевооружение системы контроля нефти на НПС «Самара-1»

АО «Транснефть - Приволга» ввело в эксплуатацию систему измерений количества и показателей качества нефти (СИКН) № 32 на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Самара-1» Самарского районного нефтепроводного управления.

АО «Транснефть - Приволга» завершило строительство четырех участков воздушных линий электропередачи в Оренбургской и Самарской областях

В Оренбургской и Самарской областях АО «Транснефть - Приволга» завершило строительство стыковочных воздушной линии (ВЛ) электропередачи 6 кВ на четырех участках магистральных нефтепроводов (МН) общей протяженностью 8 км, а также смонтировало необходимые для стыковки согласующие трансформаторы и автоматические пункты секционирования.

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые работы на площадочных объектах и магистральных нефтепроводах

АО «Транснефть – Приволга» завершило плановые ремонтные работы на линейной части магистральных нефтепроводов (МН) Нижневартовск – Курган – Куйбышев, Бугуруслан – Сызрань, Кротовка – Куйбышев, Муханово – Куйбышев и на площадочных объектах. Работы проводились на территории Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.